Ситуация: мы с подругой и еще одной телкой в другой стране на конференции 3 дня. Я замужем, подруга только что съехалась с парнем (парень без машины), телка - упакованная умница-красавица давно в разводе, отношений нет конечно же по причине "все не то, мужики перевелись". Разговариваем с подругой на тему возвращения ночным рейсом в Мск. Подруга: "я попросила Диму встретить меня, т.к. у меня будут тяжести, но думаю а есть ли в этом смысл". Я: "никакого смысла нет, т.к. во Внуково от выхода из зеленого коридора до такси идти метров 40, прокатишь чемодан на колесиках, дальше его водитель сам загрузит в багажник, а с багажной ленты тебе его самой снимать, да и пусть спит мужик ночью, мне вот лично даже в голову не пришло напрячь мужа, если есть убер". Телка: "а для меня бы вообще не стоял вопрос просить/не просить, это само собой, что если я прилетаю, то меня нужно встретить, я бы просто по прилету позвонила и спросила "дорогой, ты у какого выхода стоишь?", и если бы его не было в аэропорту, сказала бы "пошел нафиг". Занавес.
После этой фразы Вас противно читать...
женщина так не напишет