Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам темы "Работа с тещей"

Итак имеем .Дочка 20 лет,маме 40, зять моложе тещи на 8 лет,то есть 32 и это минимум.
Зятек только умеет работать в коллективе и претендует на бизнес тещи,то есть в 32 работы  приличной нет.Мамы вы куда глядите,когда замуж дочуру отдаете и это впускаете в свой дом и в свою жизнь?
Соколица Ясная
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Марина
Разве вас удержишь?
Катя Смирнова
А кто нас спрашивает?Приведет в дом 'мама познакомься это ......он будет жить с нами'и что делать.в моем случае двоих выгоню.Я злая.
Соколица ЯснаяВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
А кто нас спрашивает?Приведет в дом 'мама познакомься это ......он будет жить с нами'и что делать.в моем случае двоих выгоню.Я злая.
СсылкаПожаловаться
Так и надо.
MargaritaВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
СсылкаПожаловаться
Да.лучше прослыть злой.чем потом мучиться с молодым. Решил иметь девушку.имей куда привести-снимай или покупай или строй. Тогда хоть будет видно,что за человек. Какие перспективы.
Катя СмирноваВ ответ на Margarita
Margarita
Да.лучше прослыть злой.чем потом мучиться с молодым. Решил иметь девушку.имей куда привести-снимай или покупай или строй. Тогда хоть будет видно,что за человек. Какие перспективы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По мне так ,раз решили что взрослые то и решения принимайте сами.
MargaritaВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
СсылкаПожаловаться
Я не пустила дочь с парнем.Сказала-можешь обижаться.но в моем доме чужого мужика не хочу видеть. Решайте сами.где будете.
Света ИвановаВ ответ на Margarita
Margarita
Я не пустила дочь с парнем.Сказала-можешь обижаться.но в моем доме чужого мужика не хочу видеть. Решайте сами.где будете.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Решила?
MargaritaВ ответ на Света Иванова
Света Иванова
Решила?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно.Сначала у его матери, потом сообразили однушку в ипотеку.я им помогала оформлять. Продали участок ,который специально покупали, чтобы на первый взнос было . Жить отдельно от молодых.себя не ущемляя.это здорово.И им хорошо отдельно от родителей.
Хороша Маша да не наша
А что Вас не устраивает? Зять претендует на бизнес тёщи - ну так это его проблемы. Вменяемая тёща найдёт возможность объяснить " куда ему пойти" с такими желаниями. А с кем дочь пожелала в коцку лечь - это не к матери вопрос. Совершеннолетним родители не указ как известно.
Exty
Может быть, тёща в зяте потенциал какой рассмотрела?
Margarita
Нравится зятю работать на тещу,что в этом плохого.Получит навыки. сам откроет свой бизнес.
Соколица ЯснаяВ ответ на Margarita
Margarita
Нравится зятю работать на тещу,что в этом плохого.Получит навыки. сам откроет свой бизнес.
СсылкаПожаловаться
Если к 32м не открыл,то уже не откроет ничего.
MargaritaВ ответ на Соколица Ясная
Соколица Ясная
Если к 32м не открыл,то уже не откроет ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мужчины более медлительные и менее сообразительные.Поработает -поймёт.К 40 -будет свой бизнес. Если жена его правильно смотивирует. Вы вообще заметили,что вакансии все до 35 лет.. Вот знание того.что после 35 лет могут не взять на работу и может смотивировать бизнесом заняться.А к этому времени надо стать специалистом в своем деле.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем