Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам темы "Уступи место беременной в транспорте" 3

"Вам никто ничего не должен...Ваш ребенок нужен только вам...Другим людям до вас и вашего ребенка дела нет....У людей есть более интересные дела....у людей планшеты..телефоны...им не до вас...А в Европе никому ни до кого дела нет" . У меня только один вопрос: хотели бы вы услышать от посторонних подобные вещи если бы с вашим ребенком случилась  беда на улице? Нет? А почему? Закон бумеранга.
Юлия Фиалка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
102
захария андреева_z_z
человечность.доброта. никакого бумеранга.
Северус .
А почему я им что-то должен? А если мне самому плохо-встать и упасть?
ЗанусяВ ответ на Северус .
Северус .
СсылкаПожаловаться
Всему вагону плохо?
Северус .В ответ на Зануся
Зануся
Всему вагону плохо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
До меня часто доматываются почему-то.
ЗанусяВ ответ на Северус .
Северус .
До меня часто доматываются почему-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодой-здоровый:-):-):-)
Северус .В ответ на Зануся
Зануся
Молодой-здоровый:-):-):-)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да. Выгляжу хорошо.
Одинокая РепаВ ответ на Северус .
Северус .
СсылкаПожаловаться
титьки расти не начали?
Северус .В ответ на Одинокая Репа
Одинокая Репа
титьки расти не начали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При чем здесь это? Если я мужчина, значит априори всем должен? Да, согласен, я безчувственный и безэмоциональный.А еще холодный и рассчетливый. И мне лично лучше не станет, если я в метро треснусь бошкой об пол.
Северус .
При чем здесь это? Если я мужчина, значит априори всем должен? Да, согласен, я безчувственный и безэмоциональный.А еще холодный и рассчетливый. И мне лично лучше не станет, если я в метро треснусь бошкой об пол.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по-моему -это элементарная вещь -помогать тем, кому труднее. Но ежели ты насквозь больной, что в оммарак в метро хлопаисси, -тогда вопрос снят. И да -нормальный человек должен.
Одинокая Репа
по-моему -это элементарная вещь -помогать тем, кому труднее. Но ежели ты насквозь больной, что в оммарак в метро хлопаисси, -тогда вопрос снят. И да -нормальный человек должен.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда жарко и душно- могу. И не факт, что насквозь больной. А если у меня температура под сорок?
Северус .
Когда жарко и душно- могу. И не факт, что насквозь больной. А если у меня температура под сорок?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну температура под сорок -это форс мажор. но речь несколько не об этом
Одинокая Репа
ну температура под сорок -это форс мажор. но речь несколько не об этом
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, это как пример.
Элла В ответ на Северус .
Северус .
СсылкаПожаловаться
Потому что тебя воспитали неправильно, хотя воспитывали ли. Рассказ, тебе.Приехал мужик с работы, а там скорая стоит, якобы на его месте, с кулаками, матюгами, сьезжай. Отъехал. Проходит 15 мин. , оказывается его матери плохо. Прости, извини, носилки, помоги. Поступай так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Северус .В ответ на Элла
Элла
Потому что тебя воспитали неправильно, хотя воспитывали ли. Рассказ, тебе.Приехал мужик с работы, а там скорая стоит, якобы на его месте, с кулаками, матюгами, сьезжай. Отъехал. Проходит 15 мин. , оказывается его матери плохо. Прости, извини, носилки, помоги. Поступай так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно меня воспитали. Я ей ребенка не делал, а одну остановку постоит и не рассыпится. Цинично, но справедливо. Я никому ничего не должен.
Северус .
Правильно меня воспитали. Я ей ребенка не делал, а одну остановку постоит и не рассыпится. Цинично, но справедливо. Я никому ничего не должен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебе, да, никто и ничего не должен.
Северус .В ответ на Элла
Элла
Тебе, да, никто и ничего не должен.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Верно. Но придется смириться и с тем, что я тоже никому ничем не обязан. Я ничего не прошу.
Северус .
Верно. Но придется смириться и с тем, что я тоже никому ничем не обязан. Я ничего не прошу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не говори гоп , пока не перепрыгнул, это о прошении.
Северус .В ответ на Элла
Элла
Не говори гоп , пока не перепрыгнул, это о прошении.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я поинципиально не прошу помощи, потому, что я способен сам решать свои проблемы.
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Северус .
Северус .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а если ты будешь валяцо в метро и корчиццо от боли, то к тебе никто не подойдет помочь, потому что никто никому не должен. Это лучше? Как надоели эти счеты - я не обязан, я не должен...
elika
Какой день истерики! Купи машину и никаких проблем! И дети причем? В огороде бузина, а в Киеве -дядька!
Юлия ФиалкаВ ответ на elika
elika
Какой день истерики! Купи машину и никаких проблем! И дети причем? В огороде бузина, а в Киеве -дядька!
СсылкаПожаловаться
А при том дети. Если ребенок в утробе матери нужен только ей то и ваше 10 чадо тоже нужно только вам. и никто не обязан даже внимания обращать. в случае беды тоже. понятно?
Юлия ФиалкаВ ответ на Юлия Фиалка
Юлия Фиалка
А при том дети. Если ребенок в утробе матери нужен только ей то и ваше 10 чадо тоже нужно только вам. и никто не обязан даже внимания обращать. в случае беды тоже. понятно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
10 летнее*
Юлия Фиалка
10 летнее*
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы больны? Беременность не болезнь, не паталогия, а нормальное состояние женщины. Если есть осложнения ,то лежат на сохранении в больнице и не носятся по общественному транспорту. А поэтому, вам кто-то уступит, а кто-то и не заметит! А оставить ребенка в опасности - это преступление! Заканчивайте истерить! Выпейти молочка с медом и спать!
Юлия ФиалкаВ ответ на elika
elika
Вы больны? Беременность не болезнь, не паталогия, а нормальное состояние женщины. Если есть осложнения ,то лежат на сохранении в больнице и не носятся по общественному транспорту. А поэтому, вам кто-то уступит, а кто-то и не заметит! А оставить ребенка в опасности - это преступление! Заканчивайте истерить! Выпейти молочка с медом и спать!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оставьте свой ядовитый никчемный сарказм при себе. Следуя вашей психологии я не обязана также помогать вашему ребенку вообще. Я уже как нить без вас определюсь что мне выпить))) Тема абстрактная. О человечности. В оригинальной подаче. Но узколобым не дано.
Юлия Фиалка
Оставьте свой ядовитый никчемный сарказм при себе. Следуя вашей психологии я не обязана также помогать вашему ребенку вообще. Я уже как нить без вас определюсь что мне выпить))) Тема абстрактная. О человечности. В оригинальной подаче. Но узколобым не дано.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы себе льстите! Оригинальная подача - это нелогичность выводов и хамское отношении к инакомыслящим!)) Человечность? А где вы её узрели в своих разглагольствованиях? Если не уступили место беременной, нужно изничтожить чужих детей? Да своих детей я никогда не оставляла одних, так , что ваша помощь не требуется!Узкий лоб у вас,дорогуша!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем