Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По телевизору возвестили о банкротстве большинства физических лиц

Об их неспособности выплатить кредит. Сейчас за долги все забирают это сколько будет бездомных? Я не понимаю скотского отношения к людям в нашей стране,то украдут пенсионные накопления и такие рассказывают об этом по СМИ,типо это нормально,что они пропали. Причём никто не спешит объяснить,куда они пропали и когда людям вернут ИХ деньги. А ежели все живут в кредит,разве этот благосостояние народа? А почему не наказывают работодателей,которые нарушают тк РФ,сейчас это сплошь и рядом.
И вот люди банкноты сидят без работы,а там им ещё за тунеядство при думают наказание впендюрить. Работы мало,но это не касается правительства,его вообще ничего,кроме наших налогов не интересунт. Нет работыянет денег,либо сдохнилибо плати. Это ж какое то обезьянье общество! Я за К. Маркса,мне нравятся идеи,какие были у большевиков. Нечего императоров разводить,жрут они много.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Шапо кляк
А зачем брать кредиты, заранее зная, что не сможешь выплатить? Надеясь на то, что авось простят?
jasonВ ответ на Шапо кляк
Шапо кляк
А зачем брать кредиты, заранее зная, что не сможешь выплатить? Надеясь на то, что авось простят?
СсылкаПожаловаться
Видимо питают иллюзию того, что если кредит небольшой, можно его банку не возвращать..
Шапо клякВ ответ на jason
jason
Видимо питают иллюзию того, что если кредит небольшой, можно его банку не возвращать..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть мечтают дальше. В коробке из под холодильника.
Пупкин-Табуреткин
забанят тебя скоро
ЛюЛюКа
Пришло время отвечать за свои действия. Зачем брать кредиты, если не с чего отдавать?
АнонимВ ответ на ЛюЛюКа
ЛюЛюКа
Пришло время отвечать за свои действия. Зачем брать кредиты, если не с чего отдавать?
СсылкаПожаловаться
Я не брала ни разу(тфу тьфу тьфу)
ЛюЛюКаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не брала ни разу(тфу тьфу тьфу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спаси, Господи, от кредитов!
Абломова
далеко не все живут в кредит и далеко не все, кто взял оный не в состоянии его выплачивать. Сидят без работы лентяи. И да, либо зарабатывай, либо умри под забором.
Маришка
А зачем брать кредиты? Нужно жить по средствам.
Александра Андреева
Вы всему верите что по телику говорят?
све го
не хочешь быть бездомным..живи по средствам.
Ольга Левушкина
Я не беру кредиты потому что у меня и так мало денег.
Ольга Левушкина
Я не беру кредиты потому что у меня и так мало денег.
СсылкаПожаловаться
Если возьмете кредит, то это не позволит вам разбогатеть, тут дело не в этом...
Самая Меркантильная
полмиллиона будет, как сообщили в СМИ
серена
Один был. Мы все расчитали и риски тоже. Закрыли. Больше в нем не нуждаемся, все ок)))
Мюмзик 1
подкармливаю кого могу, а что делать.. совсем обнищали люди, а вот денег не даю, сын запретил больше сотки давать пока сами в кредитах по уши, помогать надо обязательно,иначе все озвереют и начнут или вешаться или убивать за кусок хлеба...правительство в ус не дует, ему Сирия ближе, а на нас плевать, значит, будем выживать, как умеем...
СВ
Брали несколько раз, большие суммы, , отдали. Все нормально. Если уметь читать и считать на уровне 7 класса.
Ворон
А вы не хотите спросить,каким местом эти люди думали, когда брали кредит "в подворотне", не читая договора, имея доход 15-20 штук месяц, да и то - "через два на третий" ?
Кредит - нормальный инструмент в целиком стабильном обществе со стабильной экономикой и полноценно функционирующей системой права. Когда существует сочная прослойка "среднего класса".
А в стране подавляющей нищеты кредит - один из видов "игры в наперсток с государством", кто кого изловчится обмануть и успеет смыться.
jasonВ ответ на Ворон
Ворон
А вы не хотите спросить,каким местом эти люди думали, когда брали кредит "в подворотне", не читая договора, имея доход 15-20 штук месяц, да и то - "через два на третий" ?
Кредит - нормальный инструмент в целиком стабильном обществе со стабильной экономикой и полноценно функционирующей системой права. Когда существует сочная прослойка "среднего класса".
А в стране подавляющей нищеты кредит - один из видов "игры в наперсток с государством", кто кого изловчится обмануть и успеет смыться.
СсылкаПожаловаться
Про кредит написали все верно, с небольшой оговоркой, что в РФ в отличии от той же Европы или США, средний доход работающего населения все же существенно выше российского, при этом проценты по обслуживанию кредитов существенно ниже, именно этот так называемый перекос не позволяет развиваться бизнесу с привлечением кредитных ресурсов, и не позволяет людям, использующие в своей жизни разного рода кредиты, разбогатеть....
БерНата
Капитализм у нас теперь
. Золотой телец рулит. И этап первичного накопления капитала (по Марксу!) еще не закончился
.
Мото Леди
Вы еще в Беларуси не были...
jasonВ ответ на Мото Леди
Мото Леди
Вы еще в Беларуси не были...
СсылкаПожаловаться
А чем Беларусь так разительно отличается от РФ?
Мото ЛедиВ ответ на jason
jason
А чем Беларусь так разительно отличается от РФ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зарплаты в 150$. И это нормальная еще. Налог на тунеядство у нас уже есть и еще и сокращают при этом на работе. Доллар стоит ух сколько.
Ольга Н
Добрый день. У вас осталось какое то наследство от мамы? Если да то разводитесь и пере езжайте туда. Затем в соц защиту и службу занятости идите.
вячеслав
А какие идеи были у большевиков?....Взять кредит у буржуя, а потом расстрелять его?....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем