"ОДИН" имя древнего бога всевышнего ОН был один у него не было ни жены ни детей но он любил менять ОБЛИКИ и под ними приходил к разным бабам и трахал их часто насильно паотому что огн был безобразный карлик его никто не хотел из баб потому он шел на хитрости подлейшие менял облик(
Его же аналог был ЗЕВС тоже мог притвориться хоть кем и использовал это для охмурения нравившихся ему лучших баб земных
Когда я была 4 месяца с дружеским визитом в СИЗО там тоже был такой гаремный хозяин "общий муж-начальник охраны бог и царь в СИЗО"_ Он отбирал из подследственных женщин самых умных и ярких и статусных( и помещал их в отдельную камеру со всеми удобствами по сравнению с общими камерами с цементным полом и 70 жительниц камеры-камера на 6 человек с теплым полом холодильником телевизором и отгороженным туалетом считалась там ВИП камерой
За свои удобства и особое отношение он требовал внимания к себе Вызывал каждую бабу из своей личной камеры частной- к себе и торговался с ними за секс свободу обещал сделать Никто из 6 -рых ГОРДЫХ баб не согласился с ним спать И начались репрессии нам не передавали еду вещи не разрешали звонить родным хотя все это положено по закону нам было Нас всех= 6рых перевели в разряд особо опасных преступниц хотя статьи у всех были легкие -мошенницы считались все они а я вообще по ложному обвинению и редкой и административной статье пошла туда
Меня он тоже к себе разок вызвал он меня побаивался и начал намеками мне говорить что мое положение может измениться в лучшую сторону если я соглашусь оказать ему внимание более интимное
Я сообщила что я замужем показала обручальное кольцо и ушла в тот же вечер в мужской камере моего мужа пытались задушить и лишили передач на три месяца
Упыря творившего такие преступления звали ДМИТРИЙ родом из деревни каьерист двуличный очень подлый блондин
Теперь о форуме Мысль что тут один и тот же тип выдает себя за всех мужчин и многих женщин форума по моему не лишена смысла У него около 10 ников и ящиков с которых он пудрит мозги всем нам.
Я проснулась все забыла Ты остался в своих снах
Стоп! Я же не из деревни и не блондин. (вернулся)
упражняйся дим упражняйся в остроумии
может чужое фото
зечки на зоне
я была подследственной
зечки на зоне
я была подследственной
удачно
но ими конечно руководит главный оператор
таким образом с кем вы тут общаетесь на самом деле вам знать не дано
может быть с отделением информационных войск рфто есть с офицерами и солдатами армии
может быть с частным корпоративом информационных технологий
может быть с информац
но то что тут театр лжи-НЕСОМНЕННО
в него же
но дистанционно
скажем так он поразил меня своим разнообразием
мой ник прочти и больше такие вопросы мне не задавай
??? нипоняла
??? нипоняла
??? нипоняла
и не надо тебе это понимать
??? нипоняла