Смотрите, что получается:
- ситуация, когда девочка избалована вседозволенностью и в каждом удобном и неудобном случае вставляет фразу, типа, счас я позвоню и тебя уроют; или специально подставляет своего кавалера под удар ради развлечения - это одно....
- ситуация, когда, в целом, люди нормальные, но вот именно сегодня что-то пошло не так: не стой ноги встала, неудачный день, гормональные всплески....и при столкновении с кем-то резко взяла и послала незнакомого человека на...фиг - это другое.....
- ситуация, когда ты сам, вполне спокойно гуляя с девушкой, столкнулся с неадекватами - это третье....
- ситуация четвертая, прямопротивоположная: женщина, наоборот, сдерживает своего мужчину от конфликтов - даже, если их напрямую матным текстом направляют в близ лежащие места...
По итогу: вариаций ситуаций таких масса - в ту или иную сторону.
Вопрос: как же себя правильно вести?
Можно долго мусолить какую-то конкретику, но - лично у меня на этот счет рецепт един:
- против лома есть прием другого лома!
Каждый чел понимает язык, на котором разговаривает сам - а я парень в этом плане крайне пластичный)) умею разговаривать, как минимум на 4-х языках: русский, русский с матом; мат без русского, как в армии - плюс язык тела: руки, ноги и все что под руку подвернется.
И всем рекомендую действовать исходя из зеркальности ситуации: в крайнем случае, мы ща подеремся, др друга на фиг пошлем, адреналин выплеснем - а потом сядем и помиримся, каждый не теряя собственного достоинства.
А иначе как? Если твою женщину послали на фиг!? Пусть даже она трижды виновата - дома я с ней сам разберусь, и мы сделаем выводы, как себя в следующий раз вести - но просто так развернуться и уйти, сказав, что ты женщина - неадекват, я тебя такую бросаю разбираться самой.....то ты сам тогда такой же лох, и неадекват, и лузер.
А девочкам надо понимать мужскую психологию, прежде, чем увести своего парня от гопников или обидчиков, считая себя из культурного слоя - убить вряд ли убьют, да пусть он без зуба останется или ему наваляют, но останется перед вами и собой мужиком!!!!
Это природа, мать ее за ногу! Подавляя ее, какого мужика вы тогда имеете рядом? Слюнявого подкаблучника?
только если уже по другому ну никак , так сказать крайний случай