Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По утрам гной

Днем норма, а по утрам в носу и гландах.
Чем лечить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Мари Мари
На сколько должно быть всё запущено ,что б вы не сюда шли а к ВРАЧУ? !
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
На сколько должно быть всё запущено ,что б вы не сюда шли а к ВРАЧУ? !
СсылкаПожаловаться
Недавно проколола 7 дневный курс цефазолина, местно тоже лечила толку о
Любовь Лисовская
Промывайте соляным раствором . Очень советую! Остывшая кипячённая вода 0,5л и 1 ч л соли - залить в заварочный чайник. В ванной наклониться над ней и заливать то в одну ноздрю, то в другую- перед этим высморкаться и потом очистить нос от слизи. После закапать персикового масла по 2 капельки. Я даже капала в раствор 1 каплю йода- проходит выделение слизи через 2-3 дня.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Промывайте соляным раствором . Очень советую! Остывшая кипячённая вода 0,5л и 1 ч л соли - залить в заварочный чайник. В ванной наклониться над ней и заливать то в одну ноздрю, то в другую- перед этим высморкаться и потом очистить нос от слизи. После закапать персикового масла по 2 капельки. Я даже капала в раствор 1 каплю йода- проходит выделение слизи через 2-3 дня.
СсылкаПожаловаться
У меня был хронический гайморит, 8 проколов, если вы знаете, что это такое! Попробуйте, что советую- мне очень помогло, промывала и детям .
Любовь Лисовская
У меня был хронический гайморит, 8 проколов, если вы знаете, что это такое! Попробуйте, что советую- мне очень помогло, промывала и детям .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо. Значит я неправильно делаю промывая обычной проточной водой
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Значит я неправильно делаю промывая обычной проточной водой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучше купить пачку морской соли. Даде можно принимать с ней ванны! Полпачки соли на ванну и посидеть минут 20. Можно набрать еловых или сосновых веток заварить в большой кастрюле и добавлять тоже в воду в ванной.
Вообще, поменьше ешьте и пейте всего белого цвета- молока- кисло-молочного можно-риса, изделий из белой муки. Это слизеобращующие продукты. Во время воспаления надо их ограничить.
Любовь Лисовская
Лучше купить пачку морской соли. Даде можно принимать с ней ванны! Полпачки соли на ванну и посидеть минут 20. Можно набрать еловых или сосновых веток заварить в большой кастрюле и добавлять тоже в воду в ванной.
Вообще, поменьше ешьте и пейте всего белого цвета- молока- кисло-молочного можно-риса, изделий из белой муки. Это слизеобращующие продукты. Во время воспаления надо их ограничить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо. От молрка меня клонит в сон, его редко пью
Шизгара
не запускайте, от гайморита вообще умирают
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
не запускайте, от гайморита вообще умирают
СсылкаПожаловаться
Да вроде нет его)
Ольга Шункова
У меня была такая же проблема. Врач сказала, что просто слизистые ослаблены и организм "цепляет" инфекцию. Нужно 1 раз в день развести Веторон (с витамином Е для взрослых) - 25 капель на 1 стакан воды. Этот раствор помогает слизистым восстановиться. Я пропила так уже месяц, стало несравнимо лучше. А так тоже и антибиотики пила, и местно антибиотики, и люголь. и мирамистин-полоскание, и сода с солью... Только почитайте, нет ли у вас аллергии на компоненты.
наталья санкина
Ну что враньём занимаешься ? Если в гландах гной, то температура держится непроходящая . И как ты с температурой живёшь? Закрывай тему пока тебя не послали далеко и надолго.
Ольга ШунковаВ ответ на наталья санкина
наталья санкина
Ну что враньём занимаешься ? Если в гландах гной, то температура держится непроходящая . И как ты с температурой живёшь? Закрывай тему пока тебя не послали далеко и надолго.
СсылкаПожаловаться
Это не вранье, когда эта проблема с тобой годами, и ты годами ее лечишь по больницам (но вылечить не можешь), то организм настолько ослаблен, что температура только чуть-чуть повышена. А так слабость, иногда ознобы, иногда жар, но по чуть-чуть.
наталья санкина
СсылкаПожаловаться
Да нет температуры. Только усталость. У меня видно не острая форма а хроническая.
Anastasia KonstantinouВ ответ на Аноним
Аноним
Да нет температуры. Только усталость. У меня видно не острая форма а хроническая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пить что то разжижающее мокроту- мукосальван например
Ангел.. на метле
Есть такой врач - риноотоларинголог. Попробуйте к нему сходить.
Ангел.. на метле
Есть такой врач - риноотоларинголог. Попробуйте к нему сходить.
СсылкаПожаловаться
Да была. Выписали суммамед. А по бакпосеву золотистый. Проколола курс аб.
Хождение по врачам сравнимо с хождением по мукам. Лечат методом тыка, наугад)
Ангел.. на метлеВ ответ на Аноним
Аноним
Да была. Выписали суммамед. А по бакпосеву золотистый. Проколола курс аб.
Хождение по врачам сравнимо с хождением по мукам. Лечат методом тыка, наугад)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему вы противопоставляете сумамед и "золотистый"?

И как врач должен НЕ наугад лечить?
Павел Иванов
Проверьте воздух в квартире на содержание формальдегида и прочих химических соединений. Если ваш гной начался после ремонта или покупки новой мебели.
Елена Солоненко
Гной бактериального происхождения...промывание и орошение местным антибиотиком.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем