Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему большинство мужчин как дети...нет хуже детей!

Как меня задолбал муж, прости Господи! Дано: я +муж+сын 3 года. Если бы не сын, я бы уже ушла, но ради его любви к папе и полноценной семьи все это..

Все семейные вопросы, задачи решаю я, вопросы касаемо сына решаю я ,дела мужа решаю я, или постоянно пинаю, что бы он делал их: Вася сделай это, Вася сходи туда, Вася позвони тому... и так до бесконечности! Абсолютно бесхребетный, не амбициозный человек! Еле уговорила сменить работу на которой уже 2 года платят через пень колоду, денег нет катастрофически, благо я вышла после декрета и быстро устроилась на неплохую работу, что бы было на что поддержать штаны! К врачу его запиши, экзамен на дистанционном обучении за него реши, продукты в пустой холодильник купи...задолбало!!!И человек во всем этом видит только то, что я его пилю, так если его не пилить, он мхом порастет! Ну как, как донести до человека, что я устала быть ему нянькой!?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Suslik Germ
Этого бесхребетного Васю ты выбрала сама
Солнечный зайчик..
бедный мужик...
Солнечный зайчик..
бедный мужик...
СсылкаПожаловаться

Ольга Тарасова
А что до этого был золотой, или вы не видели за кого замуж шли?
Лелик
Бить....
ЗимаВ ответ на Лелик
Лелик
Бить....
СсылкаПожаловаться

Величайший Максим
Не пищи ,а тяни лямку!
Lady Shalot
покажите ему ваш член в трусах - чтобы он понял - кто в вашей семье мужик (
Бегущая Строка
вас насильно замуж выдали и заставили ребенка родить от такого мужа? сочувствую, че.
Виталий Лебедев
Ты сама выбрала Васю) Никто не принуждал. А теперь всем кровь пьешь и виноватишь, что не хотят жить , как тебе дряни нужно)
Виталий Лебедев
Ты сама выбрала Васю) Никто не принуждал. А теперь всем кровь пьешь и виноватишь, что не хотят жить , как тебе дряни нужно)
СсылкаПожаловаться

Denik M
Сами выбираете, рожаете, а потом недовольны!
Лелик
К врачу его запиши, экзамен на дистанционном обучении за него реши, продукты в пустой холодильник купи...

Так это все бабские дела, ежели вы и их еще делать перестанете, то будете все время на диване валятца и джеппу растить.....
Антон Шибаев
С утреца брать листочек бумаги и записывать ему все задачи на день, вечером принимать отчёты и жёстко драть за не выполненные задачи.
Так постепенно все задачи семьи перекинуть на него, самой только командовать.
Думаю Ваш муж каблучок, этим надо пользоваться.
Таких товарищей такое их положение в семье вполне устраивает.
Любовь Орлова
Если б ребенку было 20, я бы сказала, что ваш муж выдохся. А так получается, что вы не так и давно поженились. Ну, не мог человек за такое короткое время ТАК измениться, вы вышли уже за такого, а теперь чего жалуетесь?
Маруся
сама такого выбрала
Татьяна Шокова
А до брака Ваш муж был орёл и мачо?
Жужа
Он всегда таким был. Вы же видели. Посмотрите на это с другой стороны: Вы пинаете - он делает, может ворча и ругаясь, но делает. Поэтому брак ваш и держится. Если бы послал и ни черта не стал делать вообще - давно разошлись. На работе тоже подчиненных начальникам приходится пинать, и начальников подчиненным приходится пинать, чтоб делали то, что нужно и не дожидаясь, когда рак на горе свистнет. Желания что-то полезное, но нудное делать, как правило, само по себе не возникает.))
Московская Сакура
Обожаю четверг
Сувлехим Такац
поди еще каждый день маме звонит? ))))))
Мимоза Листова
Жирненько...
Соломея
А залетала то небось от идеального
Вопрос простой, зачем связала себя с таким му даком?
Вячеслав
Денег не хватает тебе, вопросы какие то решаешь не понятные, тобой же выдуманные а виноват муж!
Соколёнок
Бесполезно. Такие не меняются. Ему очень уютно и удобно, смысл что то менять
Людмила Онищенко
Ох ты ж б.......... Ну и нафига такое счастье?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем