Мне интересно, почему, когда женщина хочет познакомиться с мужчиной материально состоятельным и жильем обеспеченным это аморально.
Когда я искала мужчины своей мечты, я знакомилась на сайтах знакомств, у меня просто не было вариантов одна с ребенком особо не разгуляешься.
Могу сказать, что ходила на свидания с разными представителями мужского пола.
Были и грузчики, и водители, и бизнесмены, и юрист и.т.
Через некоторое время ( всего я там была года 3) поняла, что ходить на свидания с грузчиками, водителями, ментами не для меня. написала это в анкете и тут понеслась, сколько же Г-на на меня вылили мужчины!
Как только не называли и что только не писали!
НО постойте, почему мужчина выбирает женщин по весу, фигуре размеру груди? Почему это нормально?? Я сделала анкету с не очень худенькой не очень фигуристой девушки! И что вы думаете не один из тех кто поливал меня грязью не пошел с ней на свидание.. так почему мы Б-ди, а они хороши ? Почему их отбор честный, а наш нет? мечтать об умном мужчине это аморально?
ну так приглашают! даже в отпуск возят....может наоборот - спасибо носу!
по-моему он запал на Ваш прекрасный носик! Вы такая красавица!
а у тебя вообще видимо проблемы со внешностью, раз фото кота поставил(а) вместо себя? Чего к девченке прицепился, она красивая, что завидно???
Полностью согласна с вами. Если у человека есть цель в жизни и мозги, кем бы он ни работал, все равно в люди выйдет. А на такого можно положиться!
(Я не говорю что грузчик это плохо.. просто если тебе 30 и ты уже 10 лет грузчик.. то это диагноз.. с грузчика можно начать, а дальше больше)
(Я не говорю что грузчик это плохо.. просто если тебе 30 и ты уже 10 лет грузчик.. то это диагноз.. с грузчика можно начать, а дальше больше)