Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну давайте корректировать....путь будет любящим меня и детей,добрым , достаточно зарабатывающим и веселым))))
Ну давайте корректировать....путь будет любящим меня и детей,добрым , достаточно зарабатывающим и веселым))))
Далее: хорошо зарабатывающий, весёлый и добрый... Если зарабатывает хорошо на непыльной работе - то возможно... Но, по себе знаю, что за более-менее хорошие деньги часто надо надрываться и пахать. В этом случае от веселья и доброты мало что остаётся. На смену им приходит раздражение, усталость и мысли "да пошло оно всё!..."
Далее: хорошо зарабатывающий, весёлый и добрый... Если зарабатывает хорошо на непыльной работе - то возможно... Но, по себе знаю, что за более-менее хорошие деньги часто надо надрываться и пахать. В этом случае от веселья и доброты мало что остаётся. На смену им приходит раздражение, усталость и мысли "да пошло оно всё!..."
По по второму... веселый и легкий нрав или он есть или его нет))) Это дано природой)))
Так что как говорится ...мечты сбываются))))
По по второму... веселый и легкий нрав или он есть или его нет))) Это дано природой)))
Так что как говорится ...мечты сбываются))))
Ага!))) Это как у Шифрина:"А за мусор им плати!Да пошли они всеее!" Тут уж точно не до веселья.)))
Да помню в детстве часто так и делал.
В прошлом году самому прилетело бумерангом по полной.