Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему муж на это злится?

В начале лета смогла устроиться на другую работу, с гораздо более приятным графиком и рядом с домом. Появилась возможность брать что-то на дом, часто заканчиваю раньше на 1-2 часа. Раньше я приходила домой позже мужа, теперь возвращаюсь за пару часов до него. Встречаю, кормлю ужином - раз уж время появилось. И с самого начала я не заметила у него особой радости или энтузиазма (надеялась он будет рад, что взяла больше домашних обязанностей на себя и т.д.). Ну ладно, сваливала то на то, что он уставший после работы не может радоваться. А недавно случилась ссора - я решила устроить дома небольшую перестановку, давно хотела но времени не было. Стала обсуждать это с мужем и он со злостью начал спрашивать, мол, "Тебе совсем заняться нечем?!" и говорить, что "разочарован, что когда у тебя появилось свободное время, ты решила потратить его на такие вещи, как домашний суп и положение мебели в квартире". Мы поссорились, он потом прибежал извиняться, говорил что сорвался, что на работе просто нервы и т.д., даже поучаствовал в перемещении мебели. Но сегодня опять - вечером обсуждали мой день рождения, и я сказала, что хочу в этот раз праздновать дома (раньше всегда на праздники брали ресторан, времени готовить не было). Спросила, что бы он хотел видеть на столе. Было видно, что он выбесился, но сдержался. И с разочарованным лицом спросил "Подожди, тебе реально это всё интересно?". Попросила объяснить - говорит: "я думал ты своё время как-то правильней будешь тратить, а не дома и на кухне...". Дальше увидел что я расстроилась, извинился, сказал что будем праздновать как хочу, и отправился спать. А у меня просто истерика, я не понимаю, такое чувство что он разочаровлся во мне, но почему???Что он вообще имеет в виду?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
игла
что он имеет, имеет в виду?)))) песня.....
Маргарита Добрускина
могу предположить, что к нему прибегала любовница, так как вы позже него приходили с работы , а теперь нет такой возможности.
Маргарита Добрускина
могу предположить, что к нему прибегала любовница, так как вы позже него приходили с работы , а теперь нет такой возможности.
СсылкаПожаловаться
Была бы любовница он бы другое место просто нашел, я об этом первым делом подумала
КлараВ ответ на Аноним
Аноним
Была бы любовница он бы другое место просто нашел, я об этом первым делом подумала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А к соседке не мог ходить?
АнонимВ ответ на Клара
Клара
А к соседке не мог ходить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да он и со мной дома может ходить куда вздумается - может просто сказать, что "дела", я никогда не допрашиваю
КлараВ ответ на Аноним
Аноним
Да он и со мной дома может ходить куда вздумается - может просто сказать, что "дела", я никогда не допрашиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну не ремонт же он тайком делал?
Ягодка ЯгаВ ответ на Маргарита Добрускина
Маргарита Добрускина
СсылкаПожаловаться

Комментарий удален.Почему?
Маргарита ДобрускинаВ ответ на cтилет 1
История переписки2
есть , бывают такие случаи , опасность только если бабушки- соседки заметят , но в высотных домах часто соседи не знают даже друг друга .
Маргарита Добрускина
есть , бывают такие случаи , опасность только если бабушки- соседки заметят , но в высотных домах часто соседи не знают даже друг друга .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не! я так спалиться точно не смогу
Маргарита Добрускина
СсылкаПожаловаться
Или в интернете играл, общался и т.д.
Маргарита ДобрускинаВ ответ на Клара
Клара
Или в интернете играл, общался и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
из- за этого врядли он будет злиться , при жене тоже можно в инете сидеть...
Маргарита Добрускина
из- за этого врядли он будет злиться , при жене тоже можно в инете сидеть...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смотря на каких сайтах.
Alex Diver
Холостяк спрашивает женатого приятеля, как ему живется в новом качестве.
- Замечательно, - отвечает тот, придешь домой - всюду чисто, прибрано, на столе
обед, у плиты жена, красива, добра, внимательна и щебечет, щебечет, щебечет...
Идиотка!

Твой гуру
то что вы становитесь скучно неинтересной кухаркой . он хочет чтобы вы на фитнес шли или собой занимались или еще чем то для саморазвития а вы просто больше дома хотите сидеть
АнонимВ ответ на Твой гуру
Твой гуру
то что вы становитесь скучно неинтересной кухаркой . он хочет чтобы вы на фитнес шли или собой занимались или еще чем то для саморазвития а вы просто больше дома хотите сидеть
СсылкаПожаловаться
Да какой кухаркой.. У нас 3 года нормальной домашней еды дома не было, потому что работали оба как лошади.. Конечно мне теперь хочется хоть что-то делать
Твой гуруВ ответ на Аноним
Аноним
Да какой кухаркой.. У нас 3 года нормальной домашней еды дома не было, потому что работали оба как лошади.. Конечно мне теперь хочется хоть что-то делать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит вы меньше стали впахивать просто на зп вашу повлияло это?
Ягодка ЯгаВ ответ на Твой гуру
Твой гуру
СсылкаПожаловаться
Так она там развивается. Там возможности для творчества. И никто не мешает
КлараВ ответ на Твой гуру
Твой гуру
СсылкаПожаловаться
Она продолжает работать, только не в режиме лошади.
Ягодка Яга
И у меня такой же муж был. Только долго скрывал свое раздражение. Есть такие. Не признают традиционные ценности. Возможео, мать перекормила этим. Или еще какие тараканы Спросите, как он видит ваш союз. Роли
игла В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
И у меня такой же муж был. Только долго скрывал свое раздражение. Есть такие. Не признают традиционные ценности. Возможео, мать перекормила этим. Или еще какие тараканы Спросите, как он видит ваш союз. Роли
СсылкаПожаловаться
милый, как ты видишь наш союз? )))))а роли?))))))))))))))))))
ЛизаЕлизавета
он хочет фитоняшку
АнонимВ ответ на ЛизаЕлизавета
ЛизаЕлизавета
он хочет фитоняшку
СсылкаПожаловаться
Если намек на фитнес, я туда и так ходила, это по умолчанию. Он явно не это имел в виду
cтилет 1В ответ на Te St
да она просто так готовит, что есть невозможно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем