В начале лета смогла устроиться на другую работу, с гораздо более приятным графиком и рядом с домом. Появилась возможность брать что-то на дом, часто заканчиваю раньше на 1-2 часа. Раньше я приходила домой позже мужа, теперь возвращаюсь за пару часов до него. Встречаю, кормлю ужином - раз уж время появилось. И с самого начала я не заметила у него особой радости или энтузиазма (надеялась он будет рад, что взяла больше домашних обязанностей на себя и т.д.). Ну ладно, сваливала то на то, что он уставший после работы не может радоваться. А недавно случилась ссора - я решила устроить дома небольшую перестановку, давно хотела но времени не было. Стала обсуждать это с мужем и он со злостью начал спрашивать, мол, "Тебе совсем заняться нечем?!" и говорить, что "разочарован, что когда у тебя появилось свободное время, ты решила потратить его на такие вещи, как домашний суп и положение мебели в квартире". Мы поссорились, он потом прибежал извиняться, говорил что сорвался, что на работе просто нервы и т.д., даже поучаствовал в перемещении мебели. Но сегодня опять - вечером обсуждали мой день рождения, и я сказала, что хочу в этот раз праздновать дома (раньше всегда на праздники брали ресторан, времени готовить не было). Спросила, что бы он хотел видеть на столе. Было видно, что он выбесился, но сдержался. И с разочарованным лицом спросил "Подожди, тебе реально это всё интересно?". Попросила объяснить - говорит: "я думал ты своё время как-то правильней будешь тратить, а не дома и на кухне...". Дальше увидел что я расстроилась, извинился, сказал что будем праздновать как хочу, и отправился спать. А у меня просто истерика, я не понимаю, такое чувство что он разочаровлся во мне, но почему???Что он вообще имеет в виду?