Переживаю развод с мужем, очень больно,прошу дать совета и поддержать,а не осуждать...поговорить не с кем...
С мужем мы познакомились уже поздно,мне 30,ему 37,это его второй брак..детей нет..Муж сразу обаял меня, был внимательным,ласковым,нежным,сделал предложение,через 7 мес. Для меня это был поступок,т.к. до этого встречалась с парнем 6 лет и он не спешил в загс..а тут всё так стремительно...
Звоночки происходили ещё до свадьбы, он мог уехать на день рождение к брату,друзьям с ночевой,звонил мне оттуда пьяный,нёс бред,что любит,что я лучшее в его жизни. Потом мог день ещё похмеляться пивом. Я думала,что это нормально,человек же должен как-то расслабляться...он же не в недельных запоях..
За несколько дней до свадьбы,он опять сильно загулял,нам надо было вести спиртное в ресторан,а он никакой...Я сильно плакаал,уже тогда понимала,что у него алкоголизм..он клялся,что всё будет хорошо,что просто на работе отмечали сделку..
Прошла свадьба,всё было хорошо,он также ласков и заботлив. Мы переезжаем со съемной в квартиру моей бабушки,делаем ремонт,он денег даёт очень мало,начинаются трудности на работе,я не пилю,поддерживаю как могу,живём за мои деньги..он пьет пиво,я,конечно против,начинаются скандалы...
Я ухожу обратно к родителям..неделю живем врозь,он забрасывает смс,что скучает,что всё будет хорошо,родители тоже говорят,что надо сохранить семью и возвращаться..
Вобщем прожили мы 2 года...каждые 2 недели у него мероприятия,пьянки,он не приходит домой,я плачу,умоляю,он обещает...и ноль...Как проходят выходные,он возвращается на работу,становится другим человеком,стал давать побольше денег,на работе всё налаживается..
Детей у нас не получилось,к врачам не обращались,он всегда хотел детей,но ничего для этого не делал,не бросил пить и курить..я боялась от него рожать,хотя очень хотела ребёнка,но видно Бог всё видит и мы так и не стали родителями...
Сейчас,мы разводимся..сил уже нет плакать и надеяться,что всё наладиться..Он мне сказал,что ничего плохого в его поведении нет,что у них своя компания и что они могут выпить и расслабиться ,ничего в этом нет такого..
Я умом всё понимаю, но сердце не помнит его поступков,вспоминается только хорошее..жалко его..но назад дороги нет..Руки опустились..
)))
)))
ниче не пойму
ниче не пойму
подумал обидел кто)
подумал обидел кто)
Не. я сразу тебе пожалуюсь. защитишь меня
Не. я сразу тебе пожалуюсь. защитишь меня
у Вас было из серии:ужвзамужневтерпеж,а теперь вылезли ягодки. Вы так хотели взамуж,что выпрыгнули за первого,кто предложил, даже несмотря на его звоночки.
а теперь она утрансе
P.s. Не, ну аватарка у тебя шик и блеск конечно ))