Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня есть с кем можно отрыться в реале))
А вот лечиться на работе как-то ине камильфо, видимость работы надо создавать))
Я лучше тут присяду, с кофиием, послушаю других
Так нужно наоборот! Тут закрыл комп, и никого нет, и если сами не захотите, никто и не появится. А в реале, ваши откровения могут быть использованы
Так нужно наоборот! Тут закрыл комп, и никого нет, и если сами не захотите, никто и не появится. А в реале, ваши откровения могут быть использованы
Они не причинят мне боль. Проверено!
Ну, нечего, жизнь это все поправит! ))))
Ну, нечего, жизнь это все поправит! ))))
О это очень долго описывать А я даже темы сейчас с картиками создаю Просто прострация сознания бытия если хотите!! Какая то нереальность происходящего вот и всё!
О это очень долго описывать А я даже темы сейчас с картиками создаю Просто прострация сознания бытия если хотите!! Какая то нереальность происходящего вот и всё!
Нет не с помощью медитации просто муж погиб Вот и вся медитация!
Нет не с помощью медитации просто муж погиб Вот и вся медитация!
А у меня этот страх случился!!))) Да ещё если образно рухнула надёжная каменная стена ладно не будем о грустном !!