Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему нам так часто сложно найти друг друга

Копипаста с просторов инета
Большинство моих холостых знакомых при слове «жена» представляют себе высокую брюнетку с большими сосками, в красных тюлевых трусах и непременно на 7 лет младше. Вот тогда бы они и женились, может быть. А пока — извините, дамы.
Первое мужское заблуждение касается красивых, ярких, привлекающих внимание женщин, так называемых королев. Этим заблуждением особенно болеют те особи, которые не имели опыта секса с одним человеком годами и думают, что драйв от скольжения руки в красные тюлевые трусы продлится вечно. Также этим очень грешат атлеты, фитнес-инструкторы и т. д.
К любой внешности через 5–7 лет человек привыкает. По прошествии этого времени вам, скорее всего, уже все равно, как выглядит вторая половина. 
Поэтому я считаю, что совершать подвиг ради того, чтобы жениться на «королеве», на «молодухе» и т. д., — это уровень мальчика-подростка, который никогда не состоял в отношениях. Если вы вздумали жениться непременно на самой красивой, лучше не женитесь вообще никогда. Ничего хорошего из этого не получится.
«А с кем же тогда получится?» — резонно спросите вы.
С теми, с кем ваш союз сможет удержаться на трех основных китах брака: сексуальная, бытовая и денежная совместимость.
Что такое сексуальная совместимость?
Хочу подчеркнуть: это не только схожая физиология. Ежу понятно, что не будет счастья, когда муж хочет 3 раза в день, а жена — 2 раза в месяц, ну или наоборот. Сексуальная совместимость — это еще и примерно схожие взгляды на то, что в сексе является допустимым, а что запретным. Секс-бомба или нимфоманка не должна жить с мужиком-тюленем. Ваши представления о запретах должны совпадать с ее представлениями о запретах. Секс в семье должен быть регулярным, и он должен приносить удовольствие обоим
Транжиры не должны жить со жмотами, в точности так же как нимфоманки с тюленями. Вернее, это даже еще важнее. Муж и жена должны примерно одинаково относиться к возможности тратить деньги или копить их.
Счастливую пару составят, например, две жадины. Он купил ей мимозу со скидкой, она радуется! Вместе урвали тапки на распродаже, какая прелесть! Счастливы будут также две транжиры. Она выбросила ползарплаты на маникюр, он лишь рукой махнул — мол, это не деньги. А вот у противоположностей обязательно будут конфликты.
О бытовой совместимости.
Это, пожалуй, самое важное. Я бы поставила 100 баксов на то, что среди трех пар — несовместимые сексуально, несовместимые материально и несовместимые в бытовом плане — первыми разведутся «бытовые».
Если вы бытовая свинья, то выходите замуж и женитесь только на свиньях. Если вы фашист-чистоплюй, то ищите пару по себе. Две свиньи будут радостно разбрасывать носки, жрать в кровати, оставлять тарелки в гостиной, а мокрые следы — в коридоре. Хрюкая от восторга, они оба будут по месяцу не мыть полы, по неделе — посуду. И будут считать, что все нормально!
Но вот если рядом со свиньей поселится чистоплюй — считай, все пропало. Он будет пилить и пилить несчастную свинку, тыкать ее носом в нагаженное и всячески отравлять ей жизнь! Ты наследил! Ты натоптала! Что за посуда в раковине? Что за пыль на полках?
Свиньи, если вы знаете про себя, что вы свиньи, то первоочередной вашей задачей должен быть поиск не красивого и сексуального партнера, а такой же свиньи, как и вы сами!
Fany Fish
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Nina Blaunt
Спасибо, Кэп!
Солнышко Майское
ну наконец-то! Теперь воцарится мир и гармония!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
ну наконец-то! Теперь воцарится мир и гармония!
СсылкаПожаловаться

Яночка✩
ищу свинью
Оля МатвееваВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
ищу свинью
СсылкаПожаловаться
Кошкину чтоли??
ФеминисткаВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
ищу свинью
СсылкаПожаловаться
Я занята уже
Яночка✩В ответ на Феминистка
Феминистка
Я занята уже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты девочка
а я ищу М
ФеминисткаВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
ты девочка
а я ищу М
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он со мной
Наталья
Интересно, ради чего надо писать и читать такие тексты. Я остановилась на больших сосках . И не согласна, далеко не всем мужчинам нравятся большие соски. Ну если я правильно поняла, что соскИ, а не сОски.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Наталья
Наталья
Интересно, ради чего надо писать и читать такие тексты. Я остановилась на больших сосках . И не согласна, далеко не всем мужчинам нравятся большие соски. Ну если я правильно поняла, что соскИ, а не сОски.
СсылкаПожаловаться
очень полезная статья! Вот первая часть думаю для многих открытием стала. И вторая прикольная
❤✿Камелия К✿❤
окей
Брат
Я транжира, нимфоман, свинья! Но большие соски и брюнетки мне не нравятся.
Яночка✩В ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
ну вот
тока хотела к тебе клинья подбить(
БратВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
ну вот
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Большие соски?
Яночка✩В ответ на Брат
Брат
Большие соски?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
брюнетка(
БратВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
брюнетка(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я это переживу!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Брат
Брат
Большие соски?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так она на фото ниже про Африку! С бусиками!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
ну вот
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А шо? Без клиньев у него не вст...т?!
Любовь Лисовская
А шо? Без клиньев у него не вст...т?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Без ржавой воды!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Брат
Брат
Без ржавой воды!
СсылкаПожаловаться
История переписки4

ketiВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
А кто там темненькую пожамкать хотел сегодня??? Брюнетки не нравятся ему)))
БратВ ответ на keti
keti
А кто там темненькую пожамкать хотел сегодня??? Брюнетки не нравятся ему)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у нее грудь больше была.)))
ketiВ ответ на Брат
Брат
А у нее грудь больше была.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как же цвет волос))) если грудь большая то не в счет)))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на keti
keti
А как же цвет волос))) если грудь большая то не в счет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так он Ее обреет, что голова не болела и не отвлекало!
Любовь Лисовская
Так он Ее обреет, что голова не болела и не отвлекало!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Парик нацепит))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем