Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему негатив только к "будущим мамам"?

Почему, когда молодые девчонки делают что то не так, общество возмущается: "И это будущая мать!?!" А вы посмотрите на "будущих отцов"!!! В метро перед ними стоят пожилые люди - никто свою пятую точку не оторвет... Не говоря уже о том, чтобы уступить место женщине (любого возраста). Открыть дверь перед женщиной - даже мысли не возникнет! Помочь тяжелый пакет донести - выше их достоинства. Мельчает нынче мужик.
А самое противное, что женщины сами это позволяют...
Когда сажают в общественном транспорте мужиков к окну, чтобы его никто не согнал, тащит сама на себе 5-ть пакетов...
Куды катится мир!!!
Зоя и Клара, наверно, не этого хотели....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Аннета Ананьева
А вы громко возмущайтесь в метро" и это будущий отец" и т.д.
Яна Яна
Зоя и Клара в гробу ,как челнок в машинке,крутятся от осознания того,что женщина элементарно ни доехать самане в состоянии,ни от сумок в руках отказаться.
Любовь Пяткова
Я кагбэ не обчество получаюсь. Мне пофиг, кто там чо делает и кто там чо ташшыт.
Бензиновый Коктейль
Бензиновый Коктейль
СсылкаПожаловаться
Ну а что? Так выглядит 70% мужского населения России
Василий Воробьёв
Найдите уже новый повод для нытья. Этим срача уже не добьётесь. Приелся.
Anna AvonarThiS
ну ладно Вам, хороших людей тоже много...
pearl
Моему сыну 6 лет почти, он двери открывает перед входящими, всех вперёд пропускает, стараюсь воспитать его мужчиной. Учу старших уважать, близким помогать и т.д. За мам нынешних "рыцарей" ничего сказать не могу... Видимо воспитывали сынулек женоненавистниками и эгоистами.
Dietrich
Особенно Цеткин мечтала чтобы на пачках беломора для мужичья её имя красовалось ) А Космодемьянская вообще была патриоткой Германии )))
вячеслав
В армию надо всех призвать. И отправить в Сирию и на Украину...
Надежда АлексеевнаВ ответ на вячеслав
вячеслав
СсылкаПожаловаться
Чего
Iron ButterflyВ ответ на вячеслав
вячеслав
СсылкаПожаловаться
Беженцев оттуда,мужиков назад отправить. Пусть за свою страну воюют.
a l
Кто такие зоя и клара?
В целом согласна с написанным
Туська
Обожаю, когда мужчины, завидев меня, двери открывают или придерживают. Даже ждут, когда дойду и выйду. Я чувствую себя прям королевой в этот момент. :)
Надежда АлексеевнаВ ответ на Туська
Туська
Обожаю, когда мужчины, завидев меня, двери открывают или придерживают. Даже ждут, когда дойду и выйду. Я чувствую себя прям королевой в этот момент. :)
СсылкаПожаловаться
Дверь придерживать- любой внимательный и воспитанный человек должен делать м/ж. Королева, блин)))
Надежда Алексеевна
Дверь придерживать- любой внимательный и воспитанный человек должен делать м/ж. Королева, блин)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, Королева! А двери не все придерживаются и не для всех
Надежда АлексеевнаВ ответ на Туська
Туська
Да, Королева! А двери не все придерживаются и не для всех
СсылкаПожаловаться
История переписки3
При мне ещё никому по лбу дверью не закатило
Ириска
Да о чем вы говорите,если каждая дает женатому мужику как при первобытно-общинном строе. Гордость ,честь для ледей пустой звук.Сами и виноваты ,что мужчины ничего не ценят.Раньше руку в перчатке поцеловал прыгал от восторга.Оттого и поэтов много было и стихов о женщинах.
Надежда Алексеевна
Я вне претензий.
Ra
так к женщинам от 1года до 100 лет всегда были строгие требования; + автор можете посмотреть один эзотерический сайт, летом его смотрела. Там говорится, что женщины по/от природе/ы все соблюдают правила, законы,они "не" могут просто так жить как мужчины,у которых больше возможностей.Потому кажется, что они раскрепощёны. Оказывается это по природе. Называется сайте о Женской матке, только не смейтесь,это всё серьёзно. Поэтому всегда у нас в обществе издревле повелось,что все женщины должны быть скромными,воспитанными, мудрыми,трудолюбивыми. Женщинам трудно выйти из правил-так так пишется. Она статична, философски так говорю.
RaВ ответ на Ra
Ra
так к женщинам от 1года до 100 лет всегда были строгие требования; + автор можете посмотреть один эзотерический сайт, летом его смотрела. Там говорится, что женщины по/от природе/ы все соблюдают правила, законы,они "не" могут просто так жить как мужчины,у которых больше возможностей.Потому кажется, что они раскрепощёны. Оказывается это по природе. Называется сайте о Женской матке, только не смейтесь,это всё серьёзно. Поэтому всегда у нас в обществе издревле повелось,что все женщины должны быть скромными,воспитанными, мудрыми,трудолюбивыми. Женщинам трудно выйти из правил-так так пишется. Она статична, философски так говорю.
СсылкаПожаловаться
просто в нашей женской роли в обществе надо найти нам интересное и удобное,что нам приносит удовлетворение/удовольствие,наслаждение, интерес.удачу/успех.и даже счастье.Тогда мы не будем обижаться на остальных.
raidixs
наймите рабов и все чудно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем