Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вообще понять мотивы родителей нам не дано...
Думаю вы правы!
При всем этом каждый день стараюсь делить все между ними поровну, и внимание, и все-все. Не могу никак разделить поровну любовь (ну не представляю, как это), поэтому просто стараюсь дарить ее каждому ребенку, если вижу, один нахмурился, его подбодрю, второго приласкаю, как-то так... Дети оба любимые, вопрос, как сделать так, чтобы они оба это чувствовали, не считали себя обделенными в чем-то один относительно другого... Ну так ведь над этим и работаем... К тому же, кругом столько положительных примеров. Плюс свой отрицательный опыт - меня мать не то, чтобы не любила, а просто не замечала 20 лет.(В 20 лет я ушла из семьи) Просто никогда не разговаривала ни на какие темы, кроме коротких команд - приказаний и ругани я от нее ничего не слышала. Зато старший СЫН от любимого человека, это да... Бог, было его имя в нашей семье. Сейчас он редкостный неудачник. Мать не хочет видеть вообще, не общается с ней. Она жутко страдает и жмется ко мне (возраст, все-таки). А мне-то уже и не надо....
Вот только понять не могу, ну как можно не любить дочку? Это же такое чудо...
Я одна у мамы и сын у меня один и больше мне не надо.
Меня родили в 20 лет, мама говорит, что роды были тяжелые. Не знаю, как сейчас, но когда мне было 35 лет, она с ненавистью мне говорила "я так мучилась, а ты родилась кровь с молоком".
Лет до 20 я думала, что я очень плохая - из-за отношения ко мне родителей, потом ушла из дома и жила сама. Только в 35 я поняла, что все мое детство и юность были отравлены воспоминанием мамы о родах, что ко мне, как к человеку, не имело никакого отношения.
Выявить причину сложившихся отношений в семье очень тяжело, а главное, ИМХО, бессмысленно, так как повлиять на это все равно невозможно. Чувства - иррациональны!!!!
А вторая история еще интереснее. У моего мужа есть брат-близнец. Так вот почему-то мать всегда больше любила второго сына (моего деверя. получается), они ближе характерами были. И это отстраненное отношение к "нелюбимому" распространилось и на меня. Что бы я ни делала для свекрови, как бы ни помогала - бесполезно. Я для нее - никто. Например, когда она попала в мою больницу (я врач). я ухаживала, после операции ее выходила... Даже в санаторий на долечивание отправила. А вот когда я попала в больницу на сохранение, она даже мне не позвонила....