Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему соседка заходит в кухню, именно когда я там?

Сижу в своей комнате часами, а она в своей. Выйду на кухню, чтобы что-то приготовить и через пару минут почти каждый раз появляется она и начинает кормить своего кота. Мне приходится откладывать готовку и сидеть голодной ещё какое-то время, потому что вдвоем там что-то делать невозможно, особенно учитывая, что она любит полчаса-час постоять у раковины, подержать руки под водой, подумать о чем-то, делая вид, что она их моет. А в остальном избегает общения. Достала эта психбольная
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Ирина Иванова
Счетчики на воду есть?
Ирина Иванова
Счетчики на воду есть?
СсылкаПожаловаться
Да.
ми
перди и рыгай.свалит
MaleficentВ ответ на ми
ми
перди и рыгай.свалит
СсылкаПожаловаться
:D на кота, причем)))
ВАЛЬКИРИЯВ ответ на Maleficent
Maleficent
:D на кота, причем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ниизззя на кота
Я люблю Куни
А че ты часами в комнате сидишь? Иди погуляй.
Я люблю Куни
А че ты часами в комнате сидишь? Иди погуляй.
СсылкаПожаловаться
Не суть. Суть в том, что когда меня нет, она тоже не заходит.
Я люблю КуниВ ответ на Аноним
Аноним
Не суть. Суть в том, что когда меня нет, она тоже не заходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может она хочет пообщаться... а ты злыдня
Seva
Заприте ее в кладовке и пользуйтесь кухней в свое удовольствие...
ЧеПоЧем
Что-то мне подсказывает, что психбольная не она
Наталья Ш
Купи квартиру и живи одна...
ракета.
ударьте ее в пах. это помогает.
Она обычный энергетический вампир,она чувствует что вы голодны и начинаете по этому поводу нервничать и дёргаться,а она улавливает этО и идёт "подпитаться" вашей отрицательной энергией,а вы сидите на кухне, ждёте пока она уйдёт и дергаетесь ещё больше,а она кайфует от этого а что бы не сгореть от получаемой отрицательной энергии лишнее "сливает" через воду,которой обливает свои руки,вода из под крана для неё является как бы "стабилизатором";))
Всё просто)))
Твоя 1В ответ на ****
Она обычный энергетический вампир,она чувствует что вы голодны и начинаете по этому поводу нервничать и дёргаться,а она улавливает этО и идёт "подпитаться" вашей отрицательной энергией,а вы сидите на кухне, ждёте пока она уйдёт и дергаетесь ещё больше,а она кайфует от этого а что бы не сгореть от получаемой отрицательной энергии лишнее "сливает" через воду,которой обливает свои руки,вода из под крана для неё является как бы "стабилизатором";))
Всё просто)))
СсылкаПожаловаться
:D
Un inconnuВ ответ на ****
Всё просто)))
СсылкаПожаловаться

Светлана
))) Выходите туда за час до готовки, пусть она придет кормить кота, а вы сваливайте к себе, чтобы через час выйти. Не будет же она его через час снова кормить
Лисица Рыжая
Полюбите готовку под песни какого-нибудь матерного Шнура или «Сектора газа». А на её возмущения начинайте подпевать и притоптывать в такт ногой
Будьте её проводником в мир рок-музыки какой-нибудь... пусть познаёт многогранность мира- а то только и знает как медитировать под струи воды. Кстати коты не любят громкую музыку - нет кота на кухне и кормить ей будет некого, а штоб руки не полоскала- накидайте посуду в раковину...
Елена Самокиш
Тут как то тема была-Анонимка стеснялась есть при людях. Устроилась на новую работу , надо было чай с коллегами попить, а она в панике : все же будут смотреть, как она чай глотает. Это не Вы случаем были?
Ирина Фёдорова
Тоже не люблю на кухне толкаться
Аноним
В халатике ходит?
Твоя 1В ответ на Аноним
Аноним
В халатике ходит?
СсылкаПожаловаться
Лучше без.
АнонимВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
Лучше без.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ух ... Девушка ... Даже не знаю.))
Твоя 1В ответ на Аноним
Аноним
Ух ... Девушка ... Даже не знаю.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я - бабушка.
С высоты своих лет советую :)
АнонимВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
Я - бабушка.
С высоты своих лет советую :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне как-то в очередной ссоре было сказано, что вы все всегда девочки и девушки. Так что Я придерживаюсь этой позиции.)))
Твоя 1В ответ на Аноним
Аноним
Мне как-то в очередной ссоре было сказано, что вы все всегда девочки и девушки. Так что Я придерживаюсь этой позиции.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пасиб!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем