Мне 31 год, я в разводе. Есть маленький ребенок. Мужчины нет, что то мне не охота. Со мной знакомятся... но те, кто младше, лет на 5-6... Я сразу говорю, сколько мне лет. Говорят, что не подумали бы, что мне я старше них.
Почему так? Из всех понравился только 1 парень, но ему 25, ну прям мальчик... Не вижу я себя с таким молодым....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Есть спортзалы, где мама может придти с ребенком) Есть кафе, куда на выходных можно придти с ребенком, есть бассейны, аквапарки и т.п. Есть так же автосервис, мойка авто, где стоим в очереди.
"Съел"?)
Есть спортзалы, где мама может придти с ребенком) Есть кафе, куда на выходных можно придти с ребенком, есть бассейны, аквапарки и т.п. Есть так же автосервис, мойка авто, где стоим в очереди.
"Съел"?)
пффф! все это есть, но чтобы все это позволить надо вкалывать, а после вкалывания тебе куда то постоянно ходить точно будет невмоготу.
так что сочиняй дальше
"Съел"?)
В 2005 году Елена перебралась из России в Германию. Теперь она работает в университете Гамбурга и принимает участие в организации игры «Дом Шерлока» и других мероприятий городского уровня. Публикуем ее рассказ о жизни в Германии.
!
!
если хотите семью, тогда да, тогда сложнее
А почему только дом, работа, дом?
А почему только дом, работа, дом?
"Съел"?)
"Съел"?)
так что сочиняй дальше
"Съел"?)