Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"No Woman No Cry" , как говорится.
А по моим наблюдениям - и те дамы, у которых всё на зависть - тоже рыдают, это рефлекс такой.
А по моим наблюдениям - и те дамы, у которых всё на зависть - тоже рыдают, это рефлекс такой.
Возможно, Вы просто на ОК (таблетках).
Нормальное женское либидо обычно выливается через слёзы. Даж когда у тётки всё хорошо, высокая концентрация эстрадиола в крови выдавливает слёзки - через ощущение слабости, неуверенности в себе, никомуненужности... -независимые от реальности ощущения.
Возможно, Вы просто на ОК (таблетках).
Нормальное женское либидо обычно выливается через слёзы. Даж когда у тётки всё хорошо, высокая концентрация эстрадиола в крови выдавливает слёзки - через ощущение слабости, неуверенности в себе, никомуненужности... -независимые от реальности ощущения.
Ну да. Написать можно что угодно.
Только прямое желание - это мужское либидо.
А женское - желание быть желанной.
Ну да. Написать можно что угодно.
Только прямое желание - это мужское либидо.
А женское - желание быть желанной.
Увы, моё понимание шире и глубже. Могу (обоснованно) указать кучу ошибок/подмен в указанной книжке.
Увы, моё понимание шире и глубже. Могу (обоснованно) указать кучу ошибок/подмен в указанной книжке.
Если у женщины есть выбор: суперкачественный секс или управляемый сексом мужчина - она всегда выберет второе, пусть там у него эрекция раз в полгода или продолжительность двухсекундная. Неважно. Главное - чтобы мужчина подчинялся вагине. Её вагине. Только тогда можно успокоиться своим правильным выбором и спокойно поплакать об отсутствии оргазмов.
Если у женщины есть выбор: суперкачественный секс или управляемый сексом мужчина - она всегда выберет второе, пусть там у него эрекция раз в полгода или продолжительность двухсекундная. Неважно. Главное - чтобы мужчина подчинялся вагине. Её вагине. Только тогда можно успокоиться своим правильным выбором и спокойно поплакать об отсутствии оргазмов.
Теория, матушка.
Единс
Отсюда все логические следствия.
Ля, Лушечка, ну нельзя так с неокрепшими после праздников организмами то. Жестоко это!
Ля, Лушечка, ну нельзя так с неокрепшими после праздников организмами то. Жестоко это!
Зачем в корень,
если я способен заглядывать в чёрную дыру женской души - не ужасаясь и не блюя?
Дело в том, что для качественного секса требуется некая отстранённость и самоконтроль мужчины в процессе.
Но способность М сохранять рассудок во время акта - вызывает инстинктивное женское недоверие. Что он неполностью во власти её пизды.
Вот в чём проблема.
Именно поэтому женщины убегают в панике от шикарных трахальщико
Дело в том, что для качественного секса требуется некая отстранённость и самоконтроль мужчины в процессе.
Но способность М сохранять рассудок во время акта - вызывает инстинктивное женское недоверие. Что он неполностью во власти её пизды.
Вот в чём проблема.
Именно поэтому женщины убегают в панике от шикарных трахальщико
Те дамы, у кого всё хорошо с этим - в обсуждениях и подсказках не нуждаются.
Наше дело - подсказать проблемным тёткам их ошибки.