Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обычный что-то день получился(
Все мужчины в действительности еще за застольем время веселят.
Вот и я решила спросить, а как дела здесь обстоят...
Вижу, что бабульки/кумушки форумные еще в празднике) - им еще и не до инетфорумов - не интересна им эта тема!
А что за подарочек у вас приготовлен?
Обычный что-то день получился(
Все мужчины в действительности еще за застольем время веселят.
Вот и я решила спросить, а как дела здесь обстоят...
Вижу, что бабульки/кумушки форумные еще в празднике) - им еще и не до инетфорумов - не интересна им эта тема!
А что за подарочек у вас приготовлен?
А в придачу такая прелесть, что-то вроде фото-картины, не знаю, как обьяснить... У нас тут в одной студии делают с фото картину, как бы "в стекле". Выбираешь размер стекла, и на него переводят фото, но не тупо на поверхность, а какбы вжигают или как, короче, соскрести не получится, это как бы "внутри" стекла. И слегка размыто, и видно с обеих сторон. ))
Я взяла у его мамы его фотографию в форме, он служил, и сделала эту прозрачную картину. Бешено дорого, но оно того стоит. Сфоткать не могу, подарок упакован, да и не хочу свое сокровище тут показывать. )))
А в придачу такая прелесть, что-то вроде фото-картины, не знаю, как обьяснить... У нас тут в одной студии делают с фото картину, как бы "в стекле". Выбираешь размер стекла, и на него переводят фото, но не тупо на поверхность, а какбы вжигают или как, короче, соскрести не получится, это как бы "внутри" стекла. И слегка размыто, и видно с обеих сторон. ))
Я взяла у его мамы его фотографию в форме, он служил, и сделала эту прозрачную картину. Бешено дорого, но оно того стоит. Сфоткать не могу, подарок упакован, да и не хочу свое сокровище тут показывать. )))
оч. интересно ,что же это такое "как бы в стекле".
Я своему коллажик в свое время делала. Теперь сожалею, что столько фоток угробила(( "Цифры" в то время не было(
оч. интересно ,что же это такое "как бы в стекле".
Я своему коллажик в свое время делала. Теперь сожалею, что столько фоток угробила(( "Цифры" в то время не было(
А так, завтра буду дарить ему себя, до изнеможения... его!
А так, завтра буду дарить ему себя, до изнеможения... его!
Дорогие одежки в кол-ве 2-х штук.. Но зато ему очень понравились...
Кого и чем подставлять?
Делиться радостью предложила, если есть возможность и время(
Нет, значит и не надо(
Кого и чем подставлять?
Делиться радостью предложила, если есть возможность и время(
Нет, значит и не надо(
Покажи уж пожалуйста, если еще есть что показать...
С определенными возможностями зрения, что смогло компенсировать его деятельность как массажиста...
Но, он работает именно как и все массажисты по принципу "сделал/заплатили" - за одни сеанс одна оплата.
Точно!
Подарю его услуги свекру или еще и свекрови на ДР!
А то я голову уже сломала, что же подарить тем людям, у которых уже ну воообще все есть!
Человек-профи своего дела, но основная его работа в пол-ке, а на дом ходить - основной заработок, но ни о каких сертификатах и речи не идет у него в силу его официального места работы...
и... правда, все же довольны останутся и счастливы! Одни здоровы, а другой вознагражден за свой труд!
Спасибо за совет!!!
Я как всегда Вас обожаю!!!
А что за блюдо?
А что за блюдо?