Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок ребенку

Всем привет.

Хочу сделать ребенку подарок на новый год, ребенок еще маленький поэтому подарком будет какая-нибудь игрушка.

Где можно поискать подобное добро подешевле и что бы к новому году доставили?

Мне советовали на али заказать, но я уже не успеваю к новому году получить.

В общем посоветуйте интернет магазинчики с хорошими игрушками и возможно скидочками.

спасибо
Ирина Понтелеева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Самая Меркантильная
не успеете. сейчас уже только с курьером из местного городского инет-магазина. чтобы получить из другого города. а тем более с Китая. надо было заказывать в ноябре. Так что в обычный детский мир топайте
Роза
wildberries по моему доставка 10 дней
Мара
Лучше поехать в магазин и купить самой.
Мара
Заказать Деда Мороза (подешевле), среди знакомых, и он подарит ребенку. Супер будет!
Бензий
На али лучше ничего не заказывать. Сходите на торговую базу, там все группы товаров дешевле
Сама по СебеВ ответ на Бензий
Бензий
На али лучше ничего не заказывать. Сходите на торговую базу, там все группы товаров дешевле
СсылкаПожаловаться
Почему не заказывать?
БензийВ ответ на Сама по Себе
Сама по Себе
Почему не заказывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
некачественные товары
Бензий
некачественные товары
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто вам это сказал? ))
БензийВ ответ на Сама по Себе
Сама по Себе
Кто вам это сказал? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
видела фото в интернете
Бензий
видела фото в интернете
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))) вы просто фото видели. А мы много чего там заказывали.
КРАСКАВ ответ на Бензий
Бензий
видела фото в интернете
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мой любимый магазин. Не верьте фото в интернете.
Клара Захаровна
Мне кажется можно купить одну игрушку в нормальном магазине. а не подешевле и со скидками
Мary Tigr
my shop
Анна Лидер
Детский мир на Лубянке!
Туська
той.ру
Ната
сколько ребенку? просто игрушку типа машинка, танчик, куколка и т.д. , я бы не советовала. Дети как правило играют в такие мин 20 и потом в долгий ящик. развивающие игры, это еще и полезно, раскраски с набором карандашей (все равно будут покупать).
DaraВ ответ на Ната
Ната
сколько ребенку? просто игрушку типа машинка, танчик, куколка и т.д. , я бы не советовала. Дети как правило играют в такие мин 20 и потом в долгий ящик. развивающие игры, это еще и полезно, раскраски с набором карандашей (все равно будут покупать).
СсылкаПожаловаться
моему 4 года, развивалки всякие - ровно на 1 раз, соберет и забыл. А вот машинки-робокары с сентября из рук не выпускает. Каждый ребенок индивидуален. Слушайте ребенка, чего он хочет, о чем мечтает, какие мультики смотрит. А там уже исходите из средств и ситуации
КРАСКА
А я большую книгу со сказками Шарля Перро купила. Сейчас детям книги почти не читают, думаю, будет очень приятным сюрпризом сказка на ночь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем