Есть у меня подруга. ей 28. Замужем уже 7 лет. Есть двое детей - 5 и 3 года. Муж обычный занимается стеклопакетами. не бедствуют. Есть своя квартира. У меня тоже сын 2 года. Мы живем рядом и иногда гуляем вместе с детьми.
Так вот она постоянно орет на детей - "Что ты делаешь? Куда ты полез? Хватит там ползать!". Именно орет! Мне кажется еще чуть чуть и начнется мат! Я пробовала делать замечание, но она говорит - вот подожди, твой вырастет, тоже доставать будет и ты орать будешь! Но она я помню орала на своего и в 2 года, а я на своего ни разу не крикнула. он же маленький, я понимаю, что это только пугает. Он не понимает ничего.. И на мужа она по телефону тоже орет при мне! по всякой фигне!
Я ей говорю, может тебя он раздражает потому что не любишь? нет, говорит любит. просто устает. Он вроде терпит, не отвечает. От чего она устала, не пойму. У всех же такая жизнь. У нее не самый плохой вариант.. И вроде девушка не хабалка. С высшим экономическим образованием. Я ей хочу только хорошего. Мы со школы знакомы. Что с этим сделать? или не вмешиваться??