Есть у меня подружка. Была замужем, увы,неудачно,развелась. Сейчас второй брак. Общих детей с мужем у них нет - оба не захотели. Её дочь от первого брака как свою растил второй муж. Девчонке уже 19, студентка, подруге 39,мужу 42. Так все родственники и практически все друзья как повзбесились с двух сторон в последний год, давят на них,мол рожайте. Квартиры есть, машина есть,денег хватает. Подруга с мужем "держат оборону",мол,не нужно им это,для себя только начали жить. Родственники мужа шипят,мол,спецом не рожает, чтоб своей дочери потом все оставить, муж подруги посмеивается и говорит что не их это дела-кому и что достанется,но да,бОльшая часть приемной дочери. Те еще больше бесятся... Каждые праздники,ДР заканчиваются одним и тем же: с р а ч е м от родни, которая считает что подруга захомутала мол мужика и пользует. Скоро юбилей у подружки, 40 лет, учитывая накал в отношениях с родней - решили не собирать родню.Вообще.Только небольшой вечер в ресторанчике вдвоем. Теперь подружка у мужниной родни вообще враг заклятый! А я считаю правильно поступила и подруга и муж - ибо реально родственники все рамки перешагнули. И да, права,что не рожает - здоровье уже не то, у мужа проблемы есть с сердцем тоже. Какие дети то на старости лет...
Что за идиотизм разрешать родственникам учить жизни?. Даж смешно.....
А тут кандидат на Дарвиновскую премию
Но пора уже в жизни что-то менять же. Современность-то наступила....
Как вы дамы предсказуемы... простушки.