Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите

Очень часто стали ломаться, теряться, портиться вещи. Ущерб то вроде небольшой в каждом отдельном случае, но суммарно достаточно сильно отравляет жизнь. Вчера упала буквально на ровном месте, разорвался на рукаве новый пуховик. До этого сломалась ручка на межкомнатной двери. Ещё ранее оторвался провод у практически новых наушников. Разбилась стеклянная баночка с кремом об плитку.
Я понимаю, что вечного ничего нет, но в последнее время что-то слишком часто это происходит. Портятся и случайно выходят из строя практически новые вещи. У меня уже депрессия по этому поводу, постоянно покупать замены никакой зарплаты не хватит. С чем все это может быть связано? Ни с кем не ссорилась по крупному за последние полгода точно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
146
*
вы рукожоп
Сувлехим ТакацВ ответ на *
*
вы рукожоп
СсылкаПожаловаться

Оксана КротоваВ ответ на *
*
вы рукожоп
СсылкаПожаловаться

Iron ButterflyВ ответ на *
*
вы рукожоп
СсылкаПожаловаться

ДециБеллаВ ответ на *
*
вы рукожоп
СсылкаПожаловаться

Некто
По мелочи ссорилась ? Вот мелочи и летят
АнонимВ ответ на Некто
Некто
По мелочи ссорилась ? Вот мелочи и летят
СсылкаПожаловаться
Бывало, но без злобы. И люди эти не мстительные, достаточно доброжелательны по сути своей.
Некто В ответ на Аноним
Аноним
Бывало, но без злобы. И люди эти не мстительные, достаточно доброжелательны по сути своей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как сказать как сказать.. вот они тебе особо зла и не желают ....
АнонимВ ответ на Некто
Некто
Как сказать как сказать.. вот они тебе особо зла и не желают ....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хотите сказать родственники неосознанно приводят к таким последствиям?
TildaMrsВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Один типа видящий, сказал родственнице, меня бояццо))) За что я ему, сильно благодарна, ибо крови она мне попортила много. Отстала, со временем. Она, кстати, болела. Вот он ей и сказал, мол отстаньте.
Некто В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
" Родственники неосознанно приводят "
Несколько страдает формулировка .
Но ...не только они
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да просто это Ваше состояние. Скорее, от депрессии вы все делаете невнимательно, возможно, сами себе желаете зла, все вам надоело. Разбитый крем может «оправдать» имеющуюся депрессию, но никак не вызвать её.
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
Да просто это Ваше состояние. Скорее, от депрессии вы все делаете невнимательно, возможно, сами себе желаете зла, все вам надоело. Разбитый крем может «оправдать» имеющуюся депрессию, но никак не вызвать её.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Надоело это факт, ещё как.
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
Надоело это факт, ещё как.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот. Походите к психологу, может, и к психатру наведаться, если лекарства нужны. Отдохнуть бы куда съездить, так с этим карантином... Тоже соскучилась по поездкам, по загранице, по тёплому морю. Корона эта многим радость жизни поуменьшила :( .
Светлана СветличнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, конечно !

У моей мамы такая свекровь была - моя бабушка : нельзя было старушку огорчать , ой. - нельзя !
Вот также все из рук начинало падать, ломаться, буквально на каждом шагу - при чем что характерно : происходило это с любимыми или новыми вещами!
Светлана СветличнаяВ ответ на Светлана Светличная
Светлана Светличная
Ага, конечно !

У моей мамы такая свекровь была - моя бабушка : нельзя было старушку огорчать , ой. - нельзя !
Вот также все из рук начинало падать, ломаться, буквально на каждом шагу - при чем что характерно : происходило это с любимыми или новыми вещами!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Повинитесь перед теми , кого обидели или задели! А то - привяжется такое : не уйдет потом!
ЖАРКОЕ СОЛНЦЕ
плохая энергетика в доме, и вокруг вас.
Сувлехим Такац
может стоит просто чуть внимательнее стать ))))))
Сувлехим Такац
может стоит просто чуть внимательнее стать ))))))
СсылкаПожаловаться
Всегда внимательна и собрана. Происходит все это совершенно случайно буквально на пустом месте, когда ничто не предвещало.
Сувлехим ТакацВ ответ на Аноним
Аноним
Всегда внимательна и собрана. Происходит все это совершенно случайно буквально на пустом месте, когда ничто не предвещало.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так не бывает ))
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Внимательный и собранный человек не падает на ровном месте, не выдирает провода из наушников и не роняет крем :( .
А вообще замечала, что с теми, кто сделает мне что-то плохое, происходит что-то куда худшее. Но не хочется в это верить. Просто совпадения.
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
Внимательный и собранный человек не падает на ровном месте, не выдирает провода из наушников и не роняет крем :( .
А вообще замечала, что с теми, кто сделает мне что-то плохое, происходит что-то куда худшее. Но не хочется в это верить. Просто совпадения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо что предупредили. Я с вами не сцеплялась и поостерегусь и впредь спорить с вами в какой-либо теме. И так на грани, дополнительные неприятности меня убьют.
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо что предупредили. Я с вами не сцеплялась и поостерегусь и впредь спорить с вами в какой-либо теме. И так на грани, дополнительные неприятности меня убьют.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я это к слову, к тому, что выше писали. Вроде не верю, отрицаю, но бывало не раз, даже самой страшновато становилось.
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
Я это к слову, к тому, что выше писали. Вроде не верю, отрицаю, но бывало не раз, даже самой страшновато становилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня тоже такое было, неосознанно. Несколько эпизодов в прошлом.
Абсолютное Зло
Это барабашка.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем