Всем привет! Помогите найти хорошего парикмахера в Москве с оптимальными ценами. Хочу сделать мелирование, может кто поделится своим парикмахером?
А то в Москве для меня это оказалось огромной проблемой.
Elis
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Метро молодежная Локон, старая Парикмахерская, в башне. Раиса Михайловна красит она классно не знаю, как мелирование, но по 600р отдала на днях. 8 499 140 32 75
Метро молодежная Локон, старая Парикмахерская, в башне. Раиса Михайловна красит она классно не знаю, как мелирование, но по 600р отдала на днях. 8 499 140 32 75
Моя дочь запросто может это сделать. О цене надо с ней договариваться. Может она еще и не отличный мастер, но учится по этой специальности(не курсы). Все подруги и знакомые у нее красят волосы-брови-ногти.
Добрый день! Вы знаете, я тут новенькая и еще совсем не разобралась как отправлять личные сообщения. Если Вам не трудно, можете мне в личку написать. Спасибо.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
хотя сейчас не удивлюсь, если наступит... рекламная пауза)))