Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Похороны

Понимаю, что не вовремя, но, скажите мне, как можно пережить смерть своего ребёнка???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
ВИШНЯ
зато ты теперь точно знаешь, что с ним ничего плохого не случится....
Бедный родственникВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
зато ты теперь точно знаешь, что с ним ничего плохого не случится....
СсылкаПожаловаться
аж дыхание сперло от твоего комментария...
Бедный родственник
аж дыхание сперло от твоего комментария...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
че нитак?
Бедный родственникВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
че нитак?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все так. оттого и страшно
Мисска
поясни те что значит не вовремя?
АнонимВ ответ на Мисска
Мисска
поясни те что значит не вовремя?
СсылкаПожаловаться
Значит, что поздно уже, ночь( у нас по крайней мере).
Ксения
Никак
Время чуть сгладит
Это самое ужасное вообще, что может с женщиной случиться((
Татьяна Карпова
Уйти в работу и молиться.... Это нужно пережить, хотя будет очень тяжело.
захария андреева_z_z
нет ответа.но люди живут. значит можно. жизнь начнется абсолютно другая,иная. но жизнь
Regina Litvinova
На форуме дети было несколько историй женщин про потерю ребенка. Обычно спасались рождением 2рого ребенка, иначе это пустота и ощущение бренности бытия.
Alex Z
Это испытания для ВАС. Идите в храм и молитесь за его душу........
АнонимВ ответ на Alex Z
Alex Z
Это испытания для ВАС. Идите в храм и молитесь за его душу........
СсылкаПожаловаться
При чём тут я? Я не про себя написала, а в общем!
Alex ZВ ответ на Аноним
Аноним
При чём тут я? Я не про себя написала, а в общем!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это касается каждого, попавшего в таку/ ситуаци/......
АнонимВ ответ на Alex Z
Alex Z
Это касается каждого, попавшего в таку/ ситуаци/......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А, ну да, наверное, только так...
Mar Fa
Никак
Mar FaВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Никак
СсылкаПожаловаться
сейчас по Ю идёт " спасите моего ребёнка "
Ксю Ксю В ответ на Mar Fa
Mar Fa
сейчас по Ю идёт " спасите моего ребёнка "
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не смогла смотреть, ревела (
АнонимВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что там такое? У нас не ловит этот канал!
Ксю Ксю В ответ на Аноним
Аноним
А что там такое? У нас не ловит этот канал!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это российский проект, посмотрите онлайн!
Лечение детей( коротко)!
Mar FaВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я смотрю и плачу...
Ксю Ксю В ответ на Mar Fa
Mar Fa
я смотрю и плачу...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
История была про новорожденного мальчика, когда спасали, у меня муж слезу уронил и ушел, сказал смотри сама если можешь!
KaterinaВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
История была про новорожденного мальчика, когда спасали, у меня муж слезу уронил и ушел, сказал смотри сама если можешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я смотрю эту передачу, интересно. Но конкретно эта история, прошу не винить меня в жестокосердии - я серьезно считаю, что таким детям лучше не жить, лучше не спасасть таких. Они совсем молодые, смогут еще родить. А тут же понятно - проблемы на всю жизнь, нервотрепка родителям. Это жестоко, но я за естественный отбор. И ктстати, прошу заметить - практически все матери этих детей молодые. Это к вопросу о том, что надо рожать рано....
Ксю Ксю В ответ на Katerina
Katerina
Я смотрю эту передачу, интересно. Но конкретно эта история, прошу не винить меня в жестокосердии - я серьезно считаю, что таким детям лучше не жить, лучше не спасасть таких. Они совсем молодые, смогут еще родить. А тут же понятно - проблемы на всю жизнь, нервотрепка родителям. Это жестоко, но я за естественный отбор. И ктстати, прошу заметить - практически все матери этих детей молодые. Это к вопросу о том, что надо рожать рано....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тут перечитывала Шолохова и тоже думала, вот это да, выживал младенец, значит так и надо, умирали много от болезней которые сейчас пустяк.
К сожалению сильная нация ( генофонд), полегли в боях 20 веке, что сейчас имеем....
С одной стороны я думаю так же как и Вы, а с другой, если поставить себя на место тех родителей, чуть иначе и ждать чуда от медицины!
Не дай Бог столкнуться с болезнью детей в жизни, ни кому и ни когда!!!
KaterinaВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Я тут перечитывала Шолохова и тоже думала, вот это да, выживал младенец, значит так и надо, умирали много от болезней которые сейчас пустяк.
К сожалению сильная нация ( генофонд), полегли в боях 20 веке, что сейчас имеем....
С одной стороны я думаю так же как и Вы, а с другой, если поставить себя на место тех родителей, чуть иначе и ждать чуда от медицины!
Не дай Бог столкнуться с болезнью детей в жизни, ни кому и ни когда!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я согласна с Вами! Безусловно, мы, зрители, по другую сторону баррикад и нам не понять всего их ужаса. Но просто в будущем это аукнется всем. И потерять этого же ребенка в его 5-10 лет будет куда тяжелее, нежели сейчас...
Ксю Ксю В ответ на Katerina
Katerina
Я согласна с Вами! Безусловно, мы, зрители, по другую сторону баррикад и нам не понять всего их ужаса. Но просто в будущем это аукнется всем. И потерять этого же ребенка в его 5-10 лет будет куда тяжелее, нежели сейчас...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сразу прошу прощения, расскажу 2 истории из жизни!
1) когда я родила, у друзей родителей, дочка родила второго, первый ребенок умер в 3 месяца во сне! Со вторым она не спала все ночи караулила, итог сдвиг эмоциональный и психический.
2) моя подруга работала в Бурденко с детьми онко, к ней подошла мамочка одного ребенка, температура дайте свечи, подруга перепутала лекарство и дала слабительное, были разборки в больнице, но там настолько все жесткие в персонале, что маму угомонили быстро (!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем