Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Время чуть сгладит
Это самое ужасное вообще, что может с женщиной случиться((
Лечение детей( коротко)!
К сожалению сильная нация ( генофонд), полегли в боях 20 веке, что сейчас имеем....
С одной стороны я думаю так же как и Вы, а с другой, если поставить себя на место тех родителей, чуть иначе и ждать чуда от медицины!
Не дай Бог столкнуться с болезнью детей в жизни, ни кому и ни когда!!!
К сожалению сильная нация ( генофонд), полегли в боях 20 веке, что сейчас имеем....
С одной стороны я думаю так же как и Вы, а с другой, если поставить себя на место тех родителей, чуть иначе и ждать чуда от медицины!
Не дай Бог столкнуться с болезнью детей в жизни, ни кому и ни когда!!!
1) когда я родила, у друзей родителей, дочка родила второго, первый ребенок умер в 3 месяца во сне! Со вторым она не спала все ночи караулила, итог сдвиг эмоциональный и психический.
2) моя подруга работала в Бурденко с детьми онко, к ней подошла мамочка одного ребенка, температура дайте свечи, подруга перепутала лекарство и дала слабительное, были разборки в больнице, но там настолько все жесткие в персонале, что маму угомонили быстро (!