Вчера, наш ген, пригласил в кабинет, обсудить работу моего отдела.
Устроилась на работу, месяц назад, руководителем отдела маркетинга.
О работе собственно и не удалось поговорить, начал лапать прямо м порога- Не могу больше себя сдерживать, думаю только о тебе, не могу спокойно на тебя смотреть...
Все как обычно. Это уже 3-е место работы за последний год. Я устраиваюсь, проходит от силы три месяца (максимальный был срок) и излишний интерес выше стоящего руководства, становится причиной моего увольнения. Самое противное, объяснять на собеседованиях- причины моих скоропостижных увольнений. Сюда брать не хотели, я видела, что кадровый директор колебалась, но собеседование с боссом все решило.
Если кто -то подумает, что я вульгарно выгляжу, ошибетесь, сразу говорю.
Одеваюсь строго. Просто внешность.... даже не знаю как описать. Фигура женственная через чур может, губы пухлые, или грудь 4го размера... не знаю что именно так "нервирует" мужскую особь. Хотя, как-то подруга сказала- Да рядом с тобой и женщина начинает подумывать- Жаль, что не мужик. Я не строю глазки, не кокетничаю, вообще серьезна и ответственна по жизни. Работать долго, получилось только в одном месте, все высшее руководство, там были женщины. Но компания рейдерскому захвату не устояла, было это 5 лет назад.
И вот с тех пор, не устроиться на постоянную работу.
Просто выговориться. Спасибо.
Будь я не далекого ума особью, может и выложила бы. Вот только не хотелось бы, что бы мне это боком вышло однажды.
Будь я не далекого ума особью, может и выложила бы. Вот только не хотелось бы, что бы мне это боком вышло однажды.