Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Похудеть, чтобы родить

Девчонки и мальчонки, живу 10 лет с мужем детей нет не получаются по здоровью виноваты оба, но я больше. С нашей медициной по первой (первые 3 года) когда не получалось все мои врачи отмахивались типа это норма, даже специально ходила к разным, говорили одно и тоже.
Все это время рос вес мой, потом-таки выяснили причины бесплодия. Щас чтобы обратиться к врачу и они взяли меня на лечение нужно сбросить порядка 20 кг хотя бы а то и больше (лучше).
С мужем отношения уже ваще никакие почти, понимаю что он на грани детей очень хочет, и тут суетиться нужно больше мне (хотя бы для Эко). Не могу взять себя в руки и не жрать, сама понимаю что своими же руками хрень делаю, что-то начну и бросаю. 
Я не знаю даже чего хочу от вас, сожаления уж точно не хочу, но может кто-то подскажет какую-нибудь литературу по развитию силы воли, или кто-то может сам прошел через такое.
Советы "оставайся в жопе" приветствуются
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Чухня и подстава
Неужели не достаточно сильная мотивация?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Спасибо!
Любовь Лисовская
Сбивайте аппетит свежим капустным соком. После него часа 3 есть неохота!
Лагерта ЛодброкВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Сбивайте аппетит свежим капустным соком. После него часа 3 есть неохота!
СсылкаПожаловаться
поджелудочной крантец придет(( мне капусту строго настрого запретил гастроэнтеролог,она агрессивная ((
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
поджелудочной крантец придет(( мне капусту строго настрого запретил гастроэнтеролог,она агрессивная ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это да! Поджелудочная должна быть здоровой! Можно разбавить водой 1:1 и обязательно отстоять 15-20 мин, а потом пить! Но аппетит сбивает категорически!
Мехтгильд Ингольвсдоттир
Посетите психолога.
Лавр
Нужен хороший психолог и хороший диетолог.
Юлия Та самая
Идите к коучу психотерапевту, разбирайтесь с перееданием, формируйте мотивацию.
Елена Попова
Значит не хотите детей сами, зачем мужа держите возле себя и обманываете? Я захотела, взяла и скинула 19 кг за пол года, забеременела и родила. А вы чего хотите? Думаете муж будет дальше с вами без детей жить, если вы не родите? Фигушки. Найдёт себе ту, которая родит и будет счастлив, а вы так и останетесь одна, жирная и без семьи. Голову включите, наконец, мотивация на лицо.
Индира ИндираВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
Значит не хотите детей сами, зачем мужа держите возле себя и обманываете? Я захотела, взяла и скинула 19 кг за пол года, забеременела и родила. А вы чего хотите? Думаете муж будет дальше с вами без детей жить, если вы не родите? Фигушки. Найдёт себе ту, которая родит и будет счастлив, а вы так и останетесь одна, жирная и без семьи. Голову включите, наконец, мотивация на лицо.
СсылкаПожаловаться
У одноклассницы муж после неудачных попыток забеременеть и похудеть начал пить, как итог она ему говорит бросай пить, а он ей в ответ бросай жрать, и так счастливая семья превратилась в унылое г
Елена ПоповаВ ответ на Индира Индира
Индира Индира
У одноклассницы муж после неудачных попыток забеременеть и похудеть начал пить, как итог она ему говорит бросай пить, а он ей в ответ бросай жрать, и так счастливая семья превратилась в унылое г
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот в такой ситуации глупо начинать пить, можно просто поставить жене ультиматум, либо худеешь за пол года, 20 кг- это немного за такой срок, либо развод. Очень хорошая мотивация, раз по-хорошему не понимает.
Есть у меня знакомая, ну так, в интернете познакомились и общаемся. Замужем 3 года, ей уже 35, мужу чуть меньше, от первого брака у него дочка уже взрослая, лет 11-12 примерно девочке, а у них нет детей, вот не даёт Бог и всё, тоже говорила ей, худей и прекращай пить шампанское каждую неделю по бутылке, а то и по две. Так она мне заявила, что это не помеха зачатию. Ну конечно, когда твой вес за 70 вместо 50 и алкоголь ещё вызывает чувство "пожрать". Сделала выводы, что она просто детей не хочет, раз за 3 года не стремилась хоть что то поменять.
Индира ИндираВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
Вот в такой ситуации глупо начинать пить, можно просто поставить жене ультиматум, либо худеешь за пол года, 20 кг- это немного за такой срок, либо развод. Очень хорошая мотивация, раз по-хорошему не понимает.
Есть у меня знакомая, ну так, в интернете познакомились и общаемся. Замужем 3 года, ей уже 35, мужу чуть меньше, от первого брака у него дочка уже взрослая, лет 11-12 примерно девочке, а у них нет детей, вот не даёт Бог и всё, тоже говорила ей, худей и прекращай пить шампанское каждую неделю по бутылке, а то и по две. Так она мне заявила, что это не помеха зачатию. Ну конечно, когда твой вес за 70 вместо 50 и алкоголь ещё вызывает чувство "пожрать". Сделала выводы, что она просто детей не хочет, раз за 3 года не стремилась хоть что то поменять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы правы, именно не хочет . Кто хочет , тот делает
w w
так а какой у вас рост и вес ?
Камелия К
Рекомендую прочесть книгу Келли Макгонигал “Сила воли. Как развить и укрепить?”
Леди Ксю
Сходи к психологу, я серьезно... Не жрать только первую неделю тяжело, а потом нормально. Не покупай ничего каллорийного, ну не побежишь же ты в 10 вечера за пироженкой. Забей холодильник овощами, выкинь майонез и хлебо булочные изделия,жуй морковку, не хочешь морковку- не хочешь жрать.
kwa-kwa
если муж не смог, я даже пытаться не буду
МарТa
смотрите передачи о похудении на ютубе
Ивановна
Вот когда надо тебе будет аноним то все сделаешь и похудеишь и родишь
Viper
сами жрете а медицина виновата
АнонимВ ответ на Viper
Viper
сами жрете а медицина виновата
СсылкаПожаловаться
я не обвиняю медицину. Просто у тех кто не может родить (приходилось общаться с такими) в самом начале та же история - все нормик ждите все получится, а серьезные исследования начинаются только когда уже идут формулировки "бесплодие первичное - 3 года".
В моем случае упущено время пока вес был нормальный, и никто из врачей не виноват что я поправилась
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
я не обвиняю медицину. Просто у тех кто не может родить (приходилось общаться с такими) в самом начале та же история - все нормик ждите все получится, а серьезные исследования начинаются только когда уже идут формулировки "бесплодие первичное - 3 года".
В моем случае упущено время пока вес был нормальный, и никто из врачей не виноват что я поправилась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так вам не книжки надо про силу воли читать, а конкретные действия прилагать. В тренажёрный зал запишитесь, на диету садитесь. И вперёд и с песней худеть.
Lady O
подруге тоже все советовали похудеть, 6 лет не могла забеременеть. В итоге, летом девочку родила. Спрашивала у неё про вес,был даже больше,чем у меня (когда забеременела она). Мне тоже советуют сбросить,бесплодия нет (но и дело не во мне).
Моисеенко Надежда
Мишель монтиньяк , очень хорошая книга по позудению
Моисеенко Надежда
Мишель монтиньяк , очень хорошая книга по позудению
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем