Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите

Здравствуйте ,скажите ,от дегтярного мыла ,может пойти сыпь?
Вчера купила мыло ,умылась им и пошла сыпь на лбу ,что делать ?пройдет ли сама она ??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
w w
попробуй шлифовальной машинкой по лицу пройтись
Максим ВасиленкоВ ответ на w w
w w
попробуй шлифовальной машинкой по лицу пройтись
СсылкаПожаловаться
рубанком
Максим Василенко
рубанком
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если кожа нежная рубанок может не подойти
ПортняжкаВ ответ на Максим Василенко
Максим Василенко
рубанком
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фуганком))))
ПроСТО Я
вам вчера не помогло ?
... ибо
Сыпь может пойти от всего, чего угодно) От того, на что есть аллергия. У меня, например, была, когда я помидоров объелась. У вас, значит, непереносимость дегтя. Пройдет, больше не пользуйтесь.
Маришка
Возможно лично у вас непереносимость каких то компонентов. Пока не пользуйтесь попейте пару дней от аллергии таблетки.
Камелия К
Супрастин поможет если это аллергия
Lady StervaВ ответ на Камелия К
Камелия К
Супрастин поможет если это аллергия
СсылкаПожаловаться
****ня этот супрастин! если аллергия- то супрастин вообще фигня, он и тавегил очень слабенькие. и ен только я так считаю- все кого я знаю аллергиков никто это не пьет- это очень слабые препараты антигистаминные. они дораталу или кларетину и в подметки не годятся...
Камелия КВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
****ня этот супрастин! если аллергия- то супрастин вообще фигня, он и тавегил очень слабенькие. и ен только я так считаю- все кого я знаю аллергиков никто это не пьет- это очень слабые препараты антигистаминные. они дораталу или кларетину и в подметки не годятся...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне самой супрастин помогает и поэтому порекомендовала)
Лапочка
Любое антигистаминное выпейте на ночь, т.к. часто они действуют как снотворное.
Lady StervaВ ответ на Лапочка
Лапочка
Любое антигистаминное выпейте на ночь, т.к. часто они действуют как снотворное.
СсылкаПожаловаться
не все. нынешнее поколение антигистаминных препаратов не обладают седативным действием, и не имеют противопоказаний даже на вождение ТС.
ЛапочкаВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
не все. нынешнее поколение антигистаминных препаратов не обладают седативным действием, и не имеют противопоказаний даже на вождение ТС.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой брат выпил эролин (аналог кларитина) и уснул за рулем. Хорошо, что встречных машин не было
Lady StervaВ ответ на Лапочка
Лапочка
Мой брат выпил эролин (аналог кларитина) и уснул за рулем. Хорошо, что встречных машин не было
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это разные препараты. вообще. аллерголог сразу предупреждает- все препараты разные, это не аналоги, они не полностью соответствуют друг другу.
я пью кларетин и лоратал ( их же надо менять, к таким препаратам привыкание идет быстро), муж моей сестры пьет кларетин ( и эреус- который мне категоричесик не подошел) , а он каждый день за рулем- на работу с работы- и не засыпает...
Karabina
да запросто если у вас аллергия на деготь
Елена Фокина
Супрастин или тавегил поможет.
Ольга Юрьева
От прыщей хорошо помогает хозяйственное мыло. Только не светлое, а самое темное. Намылить марлевую салфеточку и приложить её на прыщики. Держать как обычную маску:15-20 мин. Затем умыться тёплой водой. Можно проделать 2-3 раза в день в течении 3-4 дней.
Татиана
алергия может быть на все что угодно если не будете трогать само пройдет через пару дней
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем