Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне 35. Помогите решиться на развод

Пожалуйста! Без стеба - плохо очень( Двое детей, я замужем с 18 лет, сейчас мне 35.

Муж в принципе идеален во многом - помогает мне во всем, хороший отец.

Но два года назад он ушел из дома - я его по его словам достала. На несколько недель. Там умудрился мне изменить с коллегой. Вернулся вроде - пробовали жить, но я постоянно вспоминаю его предательство, хоть он и говорит, что не предал ибо по честному сначала ушел и переспал с той женщиной.

А я постоянно вспоминаю. Они коллеги - у нас сложно найти работу и он не сможет уволиться совершенно точно. И он чаще видится с ней чем со мной. Меня выворачивает от этого хотя он и клянется, что верен мне. Но я не могу больше. Единственное останавливает - дети. Не хочу их лишать ежедневного папы. Он очень заботлив. Как назло прям( Старшему 15, младшему 9.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1312
Ну Ваще Не Друг
Чем помочь? Материально?
Екатерина КочергинаВ ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
Чем помочь? Материально?
СсылкаПожаловаться
Помогите мне!!!
Екатерина Кочергина
Помогите мне!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем?
Екатерина Кочергина
Помогите мне!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем разводиться, если хороший отец.Ну переспал, ничего страшного, все мужики такие. У моего тоже был роман с коллегой. Но живет он со мной и моими детьми. Это нужно ценить и держаться за мужика. Хороших мужиков мало. Любите его, ублажайте и никуда он от вас не уйдет. А если будете сидеть, реветь и доставать его своей ревностью, он быстро от вас убежит.Подумайте в первую очередь. о своих детях.Это они лишатся хорошего отца.
СЕРГЕЙ ИГОРЕВИЧВ ответ на Лена
Лена
Зачем разводиться, если хороший отец.Ну переспал, ничего страшного, все мужики такие. У моего тоже был роман с коллегой. Но живет он со мной и моими детьми. Это нужно ценить и держаться за мужика. Хороших мужиков мало. Любите его, ублажайте и никуда он от вас не уйдет. А если будете сидеть, реветь и доставать его своей ревностью, он быстро от вас убежит.Подумайте в первую очередь. о своих детях.Это они лишатся хорошего отца.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
золотые слова
Roman-I-SvetlanaВ ответ на Лена
Лена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какие глупые отговорки для измен... Интересно, когда дама изменяет, они применяются? Хотелось бы поговорить об этом.
floraВ ответ на Roman-I-Svetlana
Roman-I-Svetlana
Какие глупые отговорки для измен... Интересно, когда дама изменяет, они применяются? Хотелось бы поговорить об этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там видимо женщина с низкой самооценкой, которая готова терпеть все...удивляюсь таким женщинам
floraВ ответ на Лена
Лена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лена, ну так вы живите с этой грязью, пусть об вас ваш муж ноги вытирает и писюн свой пристраивает, держаться же надо. Как говорится, плохенький да мой. Вы сами ущербны и другим советуете принимать мужа после других женщин и еще благодарить его за это? Вы вообщем в своем уме? Или вы такая не красивая и ничего не можете в этой жизни. Женщины все разные. Вы терпите его грязь, другая уважающая себя женщина не будет.
АнонимВ ответ на flora
flora
Лена, ну так вы живите с этой грязью, пусть об вас ваш муж ноги вытирает и писюн свой пристраивает, держаться же надо. Как говорится, плохенький да мой. Вы сами ущербны и другим советуете принимать мужа после других женщин и еще благодарить его за это? Вы вообщем в своем уме? Или вы такая не красивая и ничего не можете в этой жизни. Женщины все разные. Вы терпите его грязь, другая уважающая себя женщина не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже возмущаюсь от таких мнений. Мудрость у них заключается в том, чтобы терпеть??!! Еще пишут какой он замечательный (прЫнц их). Ну как говориться каждому своё ведь... И раз они счастливы в этом жить, это их право. Хотя конечно советовать подобный бред и мерзость это конечно..... мда....
floraВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже возмущаюсь от таких мнений. Мудрость у них заключается в том, чтобы терпеть??!! Еще пишут какой он замечательный (прЫнц их). Ну как говориться каждому своё ведь... И раз они счастливы в этом жить, это их право. Хотя конечно советовать подобный бред и мерзость это конечно..... мда....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
К сожалению таких вот женщин очень много, несчастных И они сами приучают мужчин к неуважению к ним. Мол терпи, а муж пусть делает что хочет. Избил-молодец, изменил-молодец. И женщина виновата. В Писании есть стих, что мужчина, который изменяет, несет полностью ответственность за развал семьи, не женщина, а тот ко изменил. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Тот кто изменяет разрушает семью. Это его ответственность перед Богом и людьми. Вот и все А то посмотришь женщины совсем уже потеряли всякое уважение к себе., согласны на черта и дьявола, только чтобы мужчина был рядом, а какой уже и не важно. Такие женщины тянут мужиков в гражданский брак-так называемое сожительство, а потом плачут крокодильими слезами, что он спустя 10 лет все никак не женится. Иногда просто удивляешься насколько наши женщины не любят себя. Потому и мужчины не уважают и не дорожат. Легко доступность никогда не ценилась. То, что приобрел без усилий-не ценно.
АнонимВ ответ на flora
flora
К сожалению таких вот женщин очень много, несчастных И они сами приучают мужчин к неуважению к ним. Мол терпи, а муж пусть делает что хочет. Избил-молодец, изменил-молодец. И женщина виновата. В Писании есть стих, что мужчина, который изменяет, несет полностью ответственность за развал семьи, не женщина, а тот ко изменил. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Тот кто изменяет разрушает семью. Это его ответственность перед Богом и людьми. Вот и все А то посмотришь женщины совсем уже потеряли всякое уважение к себе., согласны на черта и дьявола, только чтобы мужчина был рядом, а какой уже и не важно. Такие женщины тянут мужиков в гражданский брак-так называемое сожительство, а потом плачут крокодильими слезами, что он спустя 10 лет все никак не женится. Иногда просто удивляешься насколько наши женщины не любят себя. Потому и мужчины не уважают и не дорожат. Легко доступность никогда не ценилась. То, что приобрел без усилий-не ценно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Точно на 1000% из 100! И правильно кто то написал, что чем лучше и больше ты для него стараешься, тем паскуднее он себя ведет. Это действительно ЗАКОН. Но он не касается тех семей, где взаимное уважение и любовь. Но там ЕГО внимания никто и не пытается заслуживать. И мужчина не пренебрегает семьей! Ну как это разок изменил???....
floraВ ответ на Аноним
Аноним
Точно на 1000% из 100! И правильно кто то написал, что чем лучше и больше ты для него стараешься, тем паскуднее он себя ведет. Это действительно ЗАКОН. Но он не касается тех семей, где взаимное уважение и любовь. Но там ЕГО внимания никто и не пытается заслуживать. И мужчина не пренебрегает семьей! Ну как это разок изменил???....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так вот именно. Женщины сами виновата из-за того, что они все позволяют и легко доступны. Если женщина даже в процессе ухаживания не может установить рамки, те самые моральные рамки, которые сдерживают поведение мужчины, то о чем можно говорить. Женщина начинает встречаться с мужчиной, сразу начинает его кормить, тянуть к себе домой, даже не зная, кто это вообще такой. Сразу спят, потом начинается. Посожительствуют месяц, понаслаждались друг другом так сказать, она беременеет и потом крокодильи слезы, что все виноваты. Ну ты же женщина, ты устанавливаешь правила, рамки что может делать мужчина по отношению к тебе, а что нет. Ты-женщина, ты должна вести себя так, чтобы мужчина уважал тебя.
АнонимВ ответ на flora
flora
Так вот именно. Женщины сами виновата из-за того, что они все позволяют и легко доступны. Если женщина даже в процессе ухаживания не может установить рамки, те самые моральные рамки, которые сдерживают поведение мужчины, то о чем можно говорить. Женщина начинает встречаться с мужчиной, сразу начинает его кормить, тянуть к себе домой, даже не зная, кто это вообще такой. Сразу спят, потом начинается. Посожительствуют месяц, понаслаждались друг другом так сказать, она беременеет и потом крокодильи слезы, что все виноваты. Ну ты же женщина, ты устанавливаешь правила, рамки что может делать мужчина по отношению к тебе, а что нет. Ты-женщина, ты должна вести себя так, чтобы мужчина уважал тебя.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это называется кто везёт - на том и едут!
floraВ ответ на Аноним
Аноним
Это называется кто везёт - на том и едут!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мое мнение такое-если женщина развелась, нужно работать и вставать на ноги. А не ждать других штанов. Нужно, чтобы был свой угол и кусок хлеба. В жизни всякое может быть.
АнонимВ ответ на flora
flora
Мое мнение такое-если женщина развелась, нужно работать и вставать на ноги. А не ждать других штанов. Нужно, чтобы был свой угол и кусок хлеба. В жизни всякое может быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Абсолютно верно! А если штаны, а точнее МУЖЧИНА появится очень хорошо. Но рассчитывать нужно на себя!
floraВ ответ на Аноним
Аноним
Абсолютно верно! А если штаны, а точнее МУЖЧИНА появится очень хорошо. Но рассчитывать нужно на себя!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
согласна. Женщина должна работать в браке. Стоять на ногах.
ТкаченкоВ ответ на flora
flora
СсылкаПожаловаться
История переписки6
100%
floraВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Марина, это не мудрость, а глупость. Женщины думают, что мужчина будет ценить если она терпит. Такая, мать-героиня. Страдалица. И мужчина сразу же оценит и медаль на грудь за ее терпение.
КсенияВ ответ на flora
flora
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Полностью согласна с Вами, ну и советы, все мужики такие оказывается. Это смотря рядом с кем.
ЛенаВ ответ на flora
flora
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не ущербная, а состоявшаяся женьщина, у меня хорошая карьера, зарплата и внешность у меня привлекательная. Многие мужчины на меня заглядываются. Просто я в здравом уме и не истеричка. Я тоже хотела развестись, меня удержали дети.Сейчас прошло много лет , роман моего мужа давно закончился,хотя они продолжают работать вместе. Муж у меня честный и врать не будет. И про роман он сам честно все рассказал, поэтому грязи нет. Дети выросли и разьехались и я так рада, что мой муж живет со мной. У нас сейчас прекрасные отношения. Просто нужно во время включить мозги.
АнонимВ ответ на Лена
Лена
Я не ущербная, а состоявшаяся женьщина, у меня хорошая карьера, зарплата и внешность у меня привлекательная. Многие мужчины на меня заглядываются. Просто я в здравом уме и не истеричка. Я тоже хотела развестись, меня удержали дети.Сейчас прошло много лет , роман моего мужа давно закончился,хотя они продолжают работать вместе. Муж у меня честный и врать не будет. И про роман он сам честно все рассказал, поэтому грязи нет. Дети выросли и разьехались и я так рада, что мой муж живет со мной. У нас сейчас прекрасные отношения. Просто нужно во время включить мозги.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
как вы это терпели? сложно было? или в какой-то момент стало все равно?
АндрееваВ ответ на Лена
Лена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот с такой самооценкой ниже плинтуса, как у Вас, вообще советы нельзя давать...он другую лижет, а Вы его ублажаете? Днище...
Fleur Narcotique
а что ему мешает быть хорошим отцом в разводе? не прикрывайте свои страхи детьми
АнонимВ ответ на Fleur Narcotique
Fleur Narcotique
а что ему мешает быть хорошим отцом в разводе? не прикрывайте свои страхи детьми
СсылкаПожаловаться
вот думаю, что найдет кого-то и станет меньше времени детям уделять(
Fleur NarcotiqueВ ответ на Аноним
Аноним
вот думаю, что найдет кого-то и станет меньше времени детям уделять(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда сиди молчи и терпи
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем