Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 18:53, Главная форумов

Нужен рецепт: как приготовить баранью шею

Девочки, мужчины, помогите! Нужен рецепт приготовления бараньей шеи в домашних условиях (плита супернавороченная, кухонной техники - валом) Терпеть не могу баранину, никогда её не готовила. Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами! Кулинарные сайты знаю, читать умею, пользоваться - НЕ ХОЧУ. Нужен чисто "домашний-фирменный" рецепт.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
64
Катя
А зачем ее готовить, если не любишь?
СсылкаПожаловаться
Катя
А зачем ее готовить, если не любишь?
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Гости.. Блин!!!
СсылкаПожаловаться
Вита
Гости.. Блин!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно найти другое мясо- не баранину, даже если по религиозным причинам или национальной культуре гости не кушают какой то вид мяса. готовить надо с уважением к продукту , который готовишь, иначе-это не готовка, а просто отбывание наказания... а готовка-это все таки приятно должно быть...
СсылкаПожаловаться
*Туся*
Если терпеть не можете, то зачем готовить?
СсылкаПожаловаться
*Туся*
Если терпеть не можете, то зачем готовить?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Я ее,кстати, тоже на дух не переношу
СсылкаПожаловаться
*Туся*
Если терпеть не можете, то зачем готовить?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
см. выше
СсылкаПожаловаться
Ёрик

схемы барана нет, только такая- шея это где ?
СсылкаПожаловаться
Ёрик

схемы барана нет, только такая- шея это где ?
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
ищите и обрящете)
СсылкаПожаловаться
Вита
ищите и обрящете)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лучше бы автор сам пошел бы и поискал
СсылкаПожаловаться
Алена
У меня баранину организм принимает только в шашлыке.
СсылкаПожаловаться
Итальянчик..
только плов.. шикарный плов.. пригласите на ужин.. .. обещаю, не курить..
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
ненавижу баранину, а товарищ недавно, тоже видимо от ненависти, целое стадо у себя на ферме изничтожил и теперь все время норовит кусок какой нибудь ноги подсунуть...
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
ненавижу баранину, а товарищ недавно, тоже видимо от ненависти, целое стадо у себя на ферме изничтожил и теперь все время норовит кусок какой нибудь ноги подсунуть...
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
воооот) и чо делать ?
СсылкаПожаловаться
Вита
воооот) и чо делать ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну можно ножом натыкать дырок (с ненавистью разумеется) запихать в эти дырки чеснока, натереть солью и какой нибудь ароматной фигней типа розмарина. обмотать фольгой и запечь. Только я не знаю сколько по времени. Сколько там у тебя в граммах?
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
как лилия на плече Миледи...
СсылкаПожаловаться
мария титчева
очевидно - запекать.. но до того как поставить запекаться - нашпиговать чесноком.. можно замариновать до запекания чтобы мясо было мягче..чем - это кто во что горазд.. мы всегда любое мясо маринуем в обычном томатном соке а кто - то в вине например..
СсылкаПожаловаться
мария титчева
очевидно - запекать.. но до того как поставить запекаться - нашпиговать чесноком.. можно замариновать до запекания чтобы мясо было мягче..чем - это кто во что горазд.. мы всегда любое мясо маринуем в обычном томатном соке а кто - то в вине например..
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
мариновать понятно.. хотя баранятина-мясо специфичное.. каким образом запекать? в фольге? как долго?
СсылкаПожаловаться
Вита
мариновать понятно.. хотя баранятина-мясо специфичное.. каким образом запекать? в фольге? как долго?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в рукаве.. проложить куски травами и положить рукав с мясом на противень на стакан воды.. полтора часа - проверить будет легко - и по внешнему виду и просто потрогать мясо сквозь рукав... то есть резать на порционку сразу
СсылкаПожаловаться
мария титчева
очевидно - запекать.. но до того как поставить запекаться - нашпиговать чесноком.. можно замариновать до запекания чтобы мясо было мягче..чем - это кто во что горазд.. мы всегда любое мясо маринуем в обычном томатном соке а кто - то в вине например..
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
баранья шея-не то,что свиная (а можно сравнить с куриной). Нет смысла запекать
СсылкаПожаловаться
mmmm
баранья шея-не то,что свиная (а можно сравнить с куриной). Нет смысла запекать
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
а жареное - оно вредно...и потом в рукаве с травами будет нормально
СсылкаПожаловаться
мария титчева
а жареное - оно вредно...и потом в рукаве с травами будет нормально
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
там большие кости (шейные позвонки)- эта часть для тушения
СсылкаПожаловаться
mmmm
там большие кости (шейные позвонки)- эта часть для тушения
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки4
мы с вами как заочные доктора - надо ж видеть это всё... может там кости отделили... сложно разобраться не видя
СсылкаПожаловаться
мария титчева
мы с вами как заочные доктора - надо ж видеть это всё... может там кости отделили... сложно разобраться не видя
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки5
развеселили по поводу заочных докторов.)) в основном мякоть, а косточка мааааленькая в середине. нужно что-"фирмешное"
СсылкаПожаловаться
мария титчева
мы с вами как заочные доктора - надо ж видеть это всё... может там кости отделили... сложно разобраться не видя
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки5
типа я такая вся из себя приготовительница баранины, прям воскресные обеды исключительно с баранятиной))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru