Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите понять родителей

Мы жили с родителями. Я с мужем и брат с женой. Потом решили финансовые вопросы и купили себе квартиры. Мы сделали ремонт быстрее и благополучно переехали. А вот брат совсем не торопится. Уже больше года тянет с переездом. И родители его не торопят. Говорят нам неплохо вместе. А когда мы приезжаем в гости. С ночёвкой не оставляют, говорят, места мало. Сейчас такая же ситуация началась с дачей. Нам очень сильно промыли мозги, чтобы мы купили свой участок. Недалёко. Но все же. Я спрашиваю, а брат что?! Ответ - зачем ему-то ещё брать...
У нас в семье прекрасные отношения. Мы с братом и родителями хорошо дружим. Может действительно не та все плохо и я себя просто накручиваю. Подскажите взгляд со стороны, пожалуйста!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Anna AvonarThiS
ну хватит уже кучковаться, у Вас же есть возможность уже существовать отдельно.
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
ну хватит уже кучковаться, у Вас же есть возможность уже существовать отдельно.
СсылкаПожаловаться
Мы недолго вместе кучковаться. Просто дача - это ещё дополнительные расходы. А мы итак все в долгах с покупкой квартиры...
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Мы недолго вместе кучковаться. Просто дача - это ещё дополнительные расходы. А мы итак все в долгах с покупкой квартиры...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кучковались ))
Ореховая СоняВ ответ на Аноним
Аноним
Кучковались ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так а зачем Вы покупали тогда дачу? Или если родители скажут купить пароход, то и пароход купите?
Я думаю логика у родителей простая - раз купили, значит можете себе позволить. Тогда нет смысла ютиться
АнонимВ ответ на Ореховая Соня
Ореховая Соня
Так а зачем Вы покупали тогда дачу? Или если родители скажут купить пароход, то и пароход купите?
Я думаю логика у родителей простая - раз купили, значит можете себе позволить. Тогда нет смысла ютиться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сама не знаю зачем купили. Видимо мама до сих пор на меня сильное влияние имеет..
LawyerВ ответ на Аноним
Аноним
Сама не знаю зачем купили. Видимо мама до сих пор на меня сильное влияние имеет..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
продайте, закройте долги по квартире. а с родственниками честно все обсудите. Расскажите маме о своих чувствах, только чур без обвинений!
НаталикаВ ответ на Lawyer
Lawyer
продайте, закройте долги по квартире. а с родственниками честно все обсудите. Расскажите маме о своих чувствах, только чур без обвинений!
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Друг Петров
Подскажите взгляд со стороны,

эй,взгляд со стороны,появись и подскажи!!!
АННА АНИНА
накручиваете себя
E_Sh
Родители брата любят больше.
АнонимВ ответ на E_Sh
E_Sh
Родители брата любят больше.
СсылкаПожаловаться
Вот и я о том же... А муж говорит, что накручиваю..
E_ShВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А из-за чего накручивание происходит?
Вам обидно, что ему все просто так достается?
АнонимВ ответ на E_Sh
E_Sh
А из-за чего накручивание происходит?
Вам обидно, что ему все просто так достается?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Достаётся одинаково. Просто обидно, что с ним, видимо, им комфортнее, чем со мной.
E_ShВ ответ на Аноним
Аноним
Достаётся одинаково. Просто обидно, что с ним, видимо, им комфортнее, чем со мной.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот это Вы зря думаете.
Может, у брата хуже с финансами, вот его и жалеют)
Уверена, что родители Вас любят, так что выкидывает ерундовые мысли из головы)
АнонимВ ответ на E_Sh
E_Sh
Вот это Вы зря думаете.
Может, у брата хуже с финансами, вот его и жалеют)
Уверена, что родители Вас любят, так что выкидывает ерундовые мысли из головы)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо! )
НаталикаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо! )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не накручивайте себя! может им сына жалко , может бояться что невестка не справиться, а в вас уверены. Если беспокоит то сядьте тихо и мирно с мамой за чаем поговорите. Насчет дачи продайте и погасите кредит. И вообще режьте пуповину. Вам добра!
Аксенова ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да такое не редкость, на дачу забейте, её купишь, потом содержать замучаетесь. Лучше снимать летние домики в разных красивых местах, дешевле выйдет
Рыжая Морда
Поздравляем) Вы явно минимально любимая из двоих детей.
Почти нормальнаяВ ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
Поздравляем) Вы явно минимально любимая из двоих детей.
СсылкаПожаловаться
Там ещё супруги детей.. может в них дело..
Рыжая МордаВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
Там ещё супруги детей.. может в них дело..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да запросто!
LIKA
Живете отдельно и отлично))и сдалась вам эта дача?
АнонимВ ответ на LIKA
LIKA
Живете отдельно и отлично))и сдалась вам эта дача?
СсылкаПожаловаться
Мне дача роднее Москвы. Я там каждое лето с детства. Я спросила маму. А если мы пока не сможем построиться, выгоните нас? Она промолчала (((
LIKAВ ответ на Аноним
Аноним
Мне дача роднее Москвы. Я там каждое лето с детства. Я спросила маму. А если мы пока не сможем построиться, выгоните нас? Она промолчала (((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит им братик ваш и его жена на мозг родителям капают что вы обеспечены и у вас все есть)),говорите с ним..
АнонимВ ответ на LIKA
LIKA
значит им братик ваш и его жена на мозг родителям капают что вы обеспечены и у вас все есть)),говорите с ним..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня муж побольше зарабатывает. Но и они не бедствуют совсем. Не думаю я, что капают...
LIKAВ ответ на Аноним
Аноним
У меня муж побольше зарабатывает. Но и они не бедствуют совсем. Не думаю я, что капают...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что же тогда мамочка то молчит и ночевать не пускают?вы же жили до этого вместе,а тут ночевка разовая...может у них ребенок,а может и удобно им с родителями и рады что вас нет....утрите им нос,стройтесь спокойно пока..и потом х не пускайте))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем