Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно ради МЧ потерпеть.Да и врятли они на празднике начнут отношения выяснять.И МЧ можно попросить,чтоб избавил вас от нападок родственников.
да я сама никогда на ДР никого не собираю, тем более родственников из других городов и стран...ну это же бред по-моему...так вместе с ним подидим где-нить и все, а свою днюху он всегда с родственниками...уже 6 год подряд...
уже 100 раз расставались, и в итоге все равно вместе... а замуж он мне в ближайшие 3 года предлагать не собирается...
ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Если у вас много проблем в отношениях, если вы хотите создавать семью - ищите и найдете. Счастья вам.
Если у вас много проблем в отношениях, если вы хотите создавать семью - ищите и найдете. Счастья вам.
Все у вас будет )))
Отваживать не надо, но и сажать себе на шею не стоит. Надо быть самостоятельной,никому не позволять в своей семье командовать, мы ОДИН раз живем. И чтобы никто тебе жизнь не заедал надо уметь говорить "нет". Не скандалить, не ругаться а прямо говорить нахальным родственникам :"Нет, нам будет неудобно! Нет, мне не хочется! Не оправдываясь и не объясняя причин. Как в мультике "Кошкин дом":" Я звала не навсегда! И сегодня не среда..."