Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не верите ему? Правильно делаете! ДО тех пор, пока Вы своё отношение к нему не поменяете, пока Вы будете считать его слова и чувства бредом, пока вы будете его контролировать и за ним шпионить - он обязательно будет иметь любовницу! Потому что ему нужно место, где ему хорошо. А с Вами ему плохо - он Вам об этом сказал, а Вы - бред!
Не верите ему? Правильно делаете! ДО тех пор, пока Вы своё отношение к нему не поменяете, пока Вы будете считать его слова и чувства бредом, пока вы будете его контролировать и за ним шпионить - он обязательно будет иметь любовницу! Потому что ему нужно место, где ему хорошо. А с Вами ему плохо - он Вам об этом сказал, а Вы - бред!
Незрелая личность пытается изменить другого, зрелая - себя (с)
Дама - личность явно незрелая и собирается таковой и оставаться. По убеждению.
И до глубокой старости собирается перевоспитывать и менять мужа, но никак не себя.
Незрелая личность пытается изменить другого, зрелая - себя (с)
Дама - личность явно незрелая и собирается таковой и оставаться. По убеждению.
И до глубокой старости собирается перевоспитывать и менять мужа, но никак не себя.
В Вашем случае лучше бы и не знать, но раз так случилось и Вы теперь в курсе событий то надо принять решение как жить дальше..Все в Ваших руках. Хотите продолжить с супругом отношения то надо пересмотреть свое к нему отношение, а если нет то и не стоит переживать..забудьте и идите разными дорогами..
Загляните в себя..во внутрь..и делайте так как Вам хочется, а не так как принято в обществе.
И выглядит на отлично, правда же? И Вы её за девочку приняли.)))))))))
Отвечаю на четко заданный вопрос: лучше знать.
Но это ответ для меня.
А для Вас ответ будет: лучше не знать.
Почему? очень просто: знать Вы не готовы. Вам и Вашим близким (в т.ч. детям) от Ваших знаний будут только беды и никакой пользы.
Отвечаю на четко заданный вопрос: лучше знать.
Но это ответ для меня.
А для Вас ответ будет: лучше не знать.
Почему? очень просто: знать Вы не готовы. Вам и Вашим близким (в т.ч. детям) от Ваших знаний будут только беды и никакой пользы.
Вы - вопрос задали, а ответ услышать готовы не были. Результатом - всё это обсуждение. Но, понимаете, весь этот трёп - это всего лишь сотрясение воздуха. Никакой идеи Вы отсюда не подчерпнёте. Ну, пожалеют Вас, ну подтвердят, что все мужчины сво... Вы этого хотите? Тогда - вперёд!
Вы - вопрос задали, а ответ услышать готовы не были. Результатом - всё это обсуждение. Но, понимаете, весь этот трёп - это всего лишь сотрясение воздуха. Никакой идеи Вы отсюда не подчерпнёте. Ну, пожалеют Вас, ну подтвердят, что все мужчины сво... Вы этого хотите? Тогда - вперёд!
А в жизни - те правы, чьи устАновленные правила работают, чья жизнь работает.
Ваша жизнь - не работает, иначе Вы бы тут не сотрЯсали воздух.
Впрочем, Вы меня не слышите - это тоже Ваше право.
А в жизни - те правы, чьи устАновленные правила работают, чья жизнь работает.
Ваша жизнь - не работает, иначе Вы бы тут не сотрЯсали воздух.
Впрочем, Вы меня не слышите - это тоже Ваше право.
ИМХО такое: если твоя жизнь не работает, или работает не так, как тебе надо - то это ТВОЯ проблема, а никак не мужа, его любовницы, форума и т.д. и т.п. И незрелость автора именно в том, что даже сейчас, сидя по уши в некоей жидкой субстанции, она продолжает... даже не искать виноватых, прямым текстом - обвинять.
Мне ближе другой подход. Не можешь изменить ситуацию - меняй своё отношение к ней.
ИМХО такое: если твоя жизнь не работает, или работает не так, как тебе надо - то это ТВОЯ проблема, а никак не мужа, его любовницы, форума и т.д. и т.п. И незрелость автора именно в том, что даже сейчас, сидя по уши в некоей жидкой субстанции, она продолжает... даже не искать виноватых, прямым текстом - обвинять.
Мне ближе другой подход. Не можешь изменить ситуацию - меняй своё отношение к ней.
Я вообще не пойму, в чём смысл этой беседы. Автор для себя всё решила. Значит, тему создала для того, чтобы "поговорить"
Опять же, может, всё это - только мои размышления, и на деле всё не так. Но тогда и писать надо "не так", а чтоб понятно было, чтоб народ не домысливал.
Я вообще не пойму, в чём смысл этой беседы. Автор для себя всё решила. Значит, тему создала для того, чтобы "поговорить"
Опять же, может, всё это - только мои размышления, и на деле всё не так. Но тогда и писать надо "не так", а чтоб понятно было, чтоб народ не домысливал.
Потом - этот разговор с доказулями и припиранием к стенке - это заведомый проигрыш. Человек, прижатый к стенке, будет отбрёхиваться, любыми способами, чаще всего - встречными обвинениями. Что, собственно, с Вами и произошло.
О том мы с Лето и Иллюзией и говорим: Ваша ситуация - это Ваша проблема. Не мужа, Ваша. И от Вас зависит, как Вы из неё выйдете.
Потом - этот разговор с доказулями и припиранием к стенке - это заведомый проигрыш. Человек, прижатый к стенке, будет отбрёхиваться, любыми способами, чаще всего - встречными обвинениями. Что, собственно, с Вами и произошло.
О том мы с Лето и Иллюзией и говорим: Ваша ситуация - это Ваша проблема. Не мужа, Ваша. И от Вас зависит, как Вы из неё выйдете.
а.. настроение такое было - резкое и скорое на выводы )))
На счет слов мужей и бреда - да, это почти всегда. Конечно, каждый выгораживает себя и надо делать на это скидку.
А для первичных выводов мне вполне достаточно и слов автора топика. Она везде пишет: "а вот он.." и дальше следует много эмоций, далеко не радужных ни в адрес мужа, ни в адрес кого бы то ни было. От человека с таким количеством желчи любой постарается держаться подальше. Даже самый виноватый в конце концов перестанет виноватится и сбежит.
А была бы она зрелой личностью, понимала бы, что у каждого есть право на ошибку. И вообще, у каждого есть право на все. Которое, кстати, у человека нельзя отобрать, каких бы иллюзий на сей счет у тебя не было. И только ей решать, как ей жить теперь и с кем. И эмоции в таких решениях - дело совершенно лишнее. Тут голову включать надо )))
Ну а что касается выводов вторичных и более глубоких - тут уже только психолог разберется, где собака порылась, сеансов после десяти )))