Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
короче куча комплексов у него, а попыталась не показать удивление, выразила понимание, а сама в шоке...
вот второй раз как произойдет - не знаю.
у меня есть сын, два гражданских брака, но такого у меня еще не было, хотя именно этот человек помагает мен в моей не легкой жизни, а в постели мы еще не научились...
короче куча комплексов у него, а попыталась не показать удивление, выразила понимание, а сама в шоке...
у меня есть сын, два гражданских брака, но такого у меня еще не было, хотя именно этот человек помагает мен в моей не легкой жизни, а в постели мы еще не научились...
главное ему ни в коем случае не показывайте, что "Он" Вам не нравится или удивляет, приймите мужчину, таким, какой он есть, а там уже видно будет.
только рукой....
только рукой....
только рукой....
Дорогуша, читать а главное вникать и понимать то, что читаешь пора научиться тебе!!! А писала про массаж плавно переходящий в массж простаты - это для хорошей эрекции и т.д! Об ораль. сексе тоже писала, если не заметили, прочтите еще раз! Видимо у вас нелады с внимательностью!
Дорогуша, читать а главное вникать и понимать то, что читаешь пора научиться тебе!!! А писала про массаж плавно переходящий в массж простаты - это для хорошей эрекции и т.д! Об ораль. сексе тоже писала, если не заметили, прочтите еще раз! Видимо у вас нелады с внимательностью!
наверно лучше не придумаю, как вызвать на откровенный разговор.
но ему 36, женат не был, детей нет, но успешен в жизни.
я ему понравилась за открытость и доброту.
надеюсь на взаимность или не выдержу!
я думала, что оральный для пар уже сложившихся, а мы только начинаем жить, мне не удобно....
вспоминая прошлый свой опыт - проблем не было, но мы прожили два года - и поняли - отношения держатся только на сексе.
утром , когда бытовуха - ругаемся.
разошли
а теперь новые отношения начинаю, понятно, что сразу все не получится, но ему явно опыта и смелости не хватает.
только рукой....
только рукой....
P.S. БЫЛ У МЕНЯ С МАЛЕНЬКИМ СНАЧАЛА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ НИЧЕГО, А РАЗА ЭТАК С 6-8 ДЕЛО ПОШЛО....НО ОН ВООБЩЕ НЕ ЗАПАРЕННЫЙ БЫЛ, ДУМАЮ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО У НЕГО МАЛЕНЬКИЙ...
P.S. БЫЛ У МЕНЯ С МАЛЕНЬКИМ СНАЧАЛА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ НИЧЕГО, А РАЗА ЭТАК С 6-8 ДЕЛО ПОШЛО....НО ОН ВООБЩЕ НЕ ЗАПАРЕННЫЙ БЫЛ, ДУМАЮ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО У НЕГО МАЛЕНЬКИЙ...
Просто для кого-то мало и 20 см))
Если больше 7, значит нормально!
Просто для кого-то мало и 20 см))
Если больше 7, значит нормально!