Живу сейчас в квартире дочери. У меня - капремонт, дочка - в больнице. Этажом ниже поселилась недавно женщина-паровоз. Курит через каждые 5 минут.
Очень противный табачный запах везде - в ванной и на кухне ( через вытяжку сюда проникает). Окна и балкон открыты - через них тоже - дышать нечем.
Все провоняло - шторы, софа, которая рядом с балконной дверью стоит. Даже, по-моему, ковер на полу, такое впечатление, что через щели в полу или плинтусах запах проникает.
Окна и балконную дверь не закроешь - на улице жара +35. Кондиционера нет, да и вреден он.
Я как чувствую, что она на свой балкон вышла дымить - балконную дверь закрываю, потом, минут через 10 опять открываю - и так целый день, раз 20 за день.
КАРАУЛ!
Сама не курю, дочь тоже, к тому же у нее хроническая болезнь легких - ей это очень вредно.
И обоняние у меня очень острое, к сожалению.
Ночью вчера, в 2 часа, не выдержала, ведро воды вылила на пол балкона, чтобы на нее стекало и она хоть что-то поняла. Сегодня - опять. Бесполезно.
Помогите советом - что мне делать? Как подействовать на этот паровоз, чтобы дышать не мешала?
Простите, не читала эту тему. Да и зачем мне копировать чьи-то проблемы?
Пишу о реальной ситуации.
Я же не Иванова Ира, чтобы что попало писать и плагиатом заниматься здесь от нечего делать.
Простите, не читала эту тему. Да и зачем мне копировать чьи-то проблемы?
Пишу о реальной ситуации.
Я же не Иванова Ира, чтобы что попало писать и плагиатом заниматься здесь от нечего делать.
говорила - как об стенку горох... она мне даже не ответила ничего на просьбу - проигнорировала и все.
говорила - как об стенку горох... она мне даже не ответила ничего на просьбу - проигнорировала и все.
Идея хорошая (не считая шашлыка). Но здесь не только речь о запахе, хотя он, конечно, неприятен.
Дым табачный ещё и вреден для здоровья сам по себе.
Идея хорошая (не считая шашлыка). Но здесь не только речь о запахе, хотя он, конечно, неприятен.
Дым табачный ещё и вреден для здоровья сам по себе.
о чём?
о чём?