Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать

Вобщем суть проблемы такова: ищу на зиму полусапожки. Критерии: светлые, необычные, высотой чуть выше щиколотки, цена до 30-35тр. Так вот, весь город объездила, осталось всего 2 магазина, ничего подходящего нет, все черные как правило и абсолютно обычные без интересных деталий. Я бы рада может быть начать носить обувь на небольшом каблуке, но на маленьком вобще финиш, как из под топора. Нашла в интернете 2 пары понравившихся, но не совсем так сказать идеал моих желаний. Вторые ботинки в двух цветах есть. Единственное смущает платформа, для зимы кажется не совсем удобно будет (разница в высоте платформы у двух моделей всего 0,5см). Разница в стоимости ок.10тр, но это не имеет значения.
Если вы знаете, в каких интернет-магазинах можно найти что то подобное, то пожалуйста выкладывайте фотки и сбрасывайте ссылки в личку, заранее благодарю)

Жуть Скверная
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
116
Эйве
ну, все эти сапоги доведут вас до деформирующего артрита и страшных болей в суставах. А хрящи вытрутся. Из всех этих сапог первые на мой вкус. Именно такие я носила. Теперь хожу 2 см или плоские.
Жуть СквернаяВ ответ на Эйве
Эйве
ну, все эти сапоги доведут вас до деформирующего артрита и страшных болей в суставах. А хрящи вытрутся. Из всех этих сапог первые на мой вкус. Именно такие я носила. Теперь хожу 2 см или плоские.
СсылкаПожаловаться
это от генетики зависит, моя мама мастер спорта по худ.гимнастике, все пальцы на ногах ломанные, всю жизнь на высоких каблуках и ничего у нее не болит. 64г.р.
ЭйвеВ ответ на Жуть Скверная
Жуть Скверная
это от генетики зависит, моя мама мастер спорта по худ.гимнастике, все пальцы на ногах ломанные, всю жизнь на высоких каблуках и ничего у нее не болит. 64г.р.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не против, ради бога -)))))
незабудкаВ ответ на Жуть Скверная
Жуть Скверная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня тоже не болело до 30 лет.Теперь ничего одеть не могу.Ношу конечно каблуки,но очень редко и после ещё два дня на полусогнутых.А ваши последние две пары,просто убийцы,зимой их носить нельзя,убьётесь.Не будите лихо,пока оно тихо.Каблуки на повседневку-ни в коем случае!
Жуть СквернаяВ ответ на незабудка
незабудка
У меня тоже не болело до 30 лет.Теперь ничего одеть не могу.Ношу конечно каблуки,но очень редко и после ещё два дня на полусогнутых.А ваши последние две пары,просто убийцы,зимой их носить нельзя,убьётесь.Не будите лихо,пока оно тихо.Каблуки на повседневку-ни в коем случае!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
разница в платформе на 1-х и на 2-х всего 2 см, судя по описанию. Я бы рада носить обувь на среднем каблуке, но они все мягко говоря страшные, не ну на возраст 60 лет может и ниче такие...
Жуть Скверная
разница в платформе на 1-х и на 2-х всего 2 см, судя по описанию. Я бы рада носить обувь на среднем каблуке, но они все мягко говоря страшные, не ну на возраст 60 лет может и ниче такие...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нужно искать!))Я нахожу сапоги с каблуком 7 см-уже на сколько меньше.Стараюсь искать на небольшой платформе(1 см)-визуально выше,а ногам легче.Я сама в своё время фыркала на обувь без каблуков.У меня вся обувь,заканчивая шлёпками была на каблуке))Но в один прекрасный момент мои ноги сдохли...Теперь и рада,но не могу.Прошлой зимой нашла такие интересные сапоги,на каблучке 1 см!!!Но совершенно не бабьи.Даже молодёжные))Но я маленькая,худенькая-мне они пошли.Нужно искать!Расширяйте горизонты!)))
незабудка
Нужно искать!))Я нахожу сапоги с каблуком 7 см-уже на сколько меньше.Стараюсь искать на небольшой платформе(1 см)-визуально выше,а ногам легче.Я сама в своё время фыркала на обувь без каблуков.У меня вся обувь,заканчивая шлёпками была на каблуке))Но в один прекрасный момент мои ноги сдохли...Теперь и рада,но не могу.Прошлой зимой нашла такие интересные сапоги,на каблучке 1 см!!!Но совершенно не бабьи.Даже молодёжные))Но я маленькая,худенькая-мне они пошли.Нужно искать!Расширяйте горизонты!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я ерунду какую то написала, разница в платформе всего 0,5см) у меня еще ножка 39р-ра, поэтому высокий каблук еще как то зрительно меньше ногу делает, в сплошной обуви я как в ластах)))
Жуть Скверная
я ерунду какую то написала, разница в платформе всего 0,5см) у меня еще ножка 39р-ра, поэтому высокий каблук еще как то зрительно меньше ногу делает, в сплошной обуви я как в ластах)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
О,ну да,это существенно меняет дело.У меня 37 и то я иногда загоняюсь,что нога большой смотрится)))Тогда носите,пока носится)))Дай Бог получится подольше проносить.Моя мама до 40-ка продержалась))Ну вот последние два-не советую,некрасивая платформа,вычурная,лучше первые...и ещё поищите,может поинтереснее найдёте.Удачи!
незабудка
О,ну да,это существенно меняет дело.У меня 37 и то я иногда загоняюсь,что нога большой смотрится)))Тогда носите,пока носится)))Дай Бог получится подольше проносить.Моя мама до 40-ка продержалась))Ну вот последние два-не советую,некрасивая платформа,вычурная,лучше первые...и ещё поищите,может поинтереснее найдёте.Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у последних двух самый косяк в этой подошве, ее бы отпилить и тогда лучше них ничего быть не может. Больше все таки склоняюсь к первым. Глядишь, лет через пять начнут делать обувь на среднем каблуке такую же красивую, как на высоком)
Кот в Сапоге (а.k.а. мур-мур)В ответ на Жуть Скверная
Жуть Скверная
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Што вы имеете против 39 размера?)))) ну разве что при росте 150 см....)))
Эйве
первыйнах
Сколопендра (сама доброта)В ответ на Эйве
Эйве
первыйнах
СсылкаПожаловаться
первыйнах
Нельзя так говорить!)))) Нужно танцевать)
Кикимора (ritorna )В ответ на Сколопендра (сама доброта)
Сколопендра (сама доброта)
первыйнах
Нельзя так говорить!)))) Нужно танцевать)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гыыыы)))) не успела, не успела!!
Сколопендра (сама доброта)В ответ на Кикимора (ritorna )
Кикимора (ritorna )
Гыыыы)))) не успела, не успела!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Людмила Карелина
По нашей зиме, по гололеду в таких вообще ходить не возможно. Моей дочке 17 лет и то она в таких не ходит.
Жуть СквернаяВ ответ на Людмила Карелина
Людмила Карелина
По нашей зиме, по гололеду в таких вообще ходить не возможно. Моей дочке 17 лет и то она в таких не ходит.
СсылкаПожаловаться
я на машинке езжу) Вот я и говорю, что смущает платформа в зиму, каблук не смущает, круглый год на таких)
абвгдВ ответ на Жуть Скверная
Жуть Скверная
я на машинке езжу) Вот я и говорю, что смущает платформа в зиму, каблук не смущает, круглый год на таких)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каблук и платформа не лучший выбор . И пешком - опасно ,и за рулем- неудобно....Хотя,если вы на машинке с шофером,и если нравятся,то берите)))
Жуть СквернаяВ ответ на абвгд
абвгд
Каблук и платформа не лучший выбор . И пешком - опасно ,и за рулем- неудобно....Хотя,если вы на машинке с шофером,и если нравятся,то берите)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сама машину вожу, и с каблуками гораздо удобней, чем без, наверно дело в привычке. Могу добавить еще, что коробка механическая)
Чисто эстетически, первые наиболее интересны, на мой вкус. А в вашем городе снега зимой не бывает? А гололеда? Или чистят хорошо? Завидоваюууууу!)))
Жуть СквернаяВ ответ на Сколопендра (сама доброта)
Чисто эстетически, первые наиболее интересны, на мой вкус. А в вашем городе снега зимой не бывает? А гололеда? Или чистят хорошо? Завидоваюууууу!)))
СсылкаПожаловаться
я ж и говорю, что платформа в зиму по снегу смущает, а вот каблук нисколько)
Людмила КарелинаВ ответ на Жуть Скверная
Жуть Скверная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меньше проваливаться в снег будешь)) А мне за рулем на каблуках не удобно.
Жуть СквернаяВ ответ на Людмила Карелина
Людмила Карелина
Меньше проваливаться в снег будешь)) А мне за рулем на каблуках не удобно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а мне наоборот без каблука не удобно, нога будто в воздухе висит( Я на механике езжу)
Сколопендра (сама доброта)В ответ на Жуть Скверная
Жуть Скверная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело, собсно, не столько в платформе, сколько в протекторе. Если подошва не скользит, то можно. Но вот каблук реально высоковат, особенно для зимы.
Жуть СквернаяВ ответ на Сколопендра (сама доброта)
Дело, собсно, не столько в платформе, сколько в протекторе. Если подошва не скользит, то можно. Но вот каблук реально высоковат, особенно для зимы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я всегда ношу ок.10см. Правда на прошлых зимних подошва была резиновая, вобще не скользила, но они были абсолютно обычные...
Сколопендра (сама доброта)В ответ на Жуть Скверная
Жуть Скверная
я всегда ношу ок.10см. Правда на прошлых зимних подошва была резиновая, вобще не скользила, но они были абсолютно обычные...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошо вам, молодым.) Я тоже раньше 10 см носила. Только не зимой, конечно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем