Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
То что у Вас месячные начинались при кормлении грудью, не делает Вас истиной в последней инстанции. И кормление ребенка мешает забеременеть. Только кормить надо ТОЛЬКО грудью и ночью тоже. Спросите у своего врача.
То что у Вас месячные начинались при кормлении грудью, не делает Вас истиной в последней инстанции. И кормление ребенка мешает забеременеть. Только кормить надо ТОЛЬКО грудью и ночью тоже. Спросите у своего врача.
Покажите мне слова, где я Вам нахамила.
Королевой Викторией Вы быть не можете - она была умной образованной женщиной ( и это не хамство, это сарказм).
Покажите мне слова, где я Вам нахамила.
Королевой Викторией Вы быть не можете - она была умной образованной женщиной ( и это не хамство, это сарказм).
месячных до сих пор нет....
месячных до сих пор нет....
Мей би он у тебя повышен.
Он может повышаться даже без беременности.
2. измерить температуру в прямой кишке. показатель беременности - повышенный гормональный фон, он проявляется в повышении температуры в матке (это 36,9-37,2). насколько я знаю, это почти стопроцентный знак.
3. банально, но к врачу все же надо, а вдруг воспаление какое или другая какая фигня?