Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нечего позволять манипулировать вами и внушать вам комплекс вины.
сделай бы Вы такое-называлось бы ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ..
сегодня фингалом офис не подсвечиваешь?
сегодня фингалом офис не подсвечиваешь?
вообще?))) а чем трогают?
вообще?))) а чем трогают?
ваще проходу не давала.. ни в командировках, ни на корпоративах, ни когда по делам в выходной отъезжаю...
я помню, в Гонконге был недели в командировке с коллегой - девушкой по работе - вот это была атомная война!! я думал, спутники связи от накала страстей перегреются...
ну, как-то постепенно-п
доказывал, объяснял, ругался...
волнуется он у тебя, короче.. переживает..
люби
ваще проходу не давала.. ни в командировках, ни на корпоративах, ни когда по делам в выходной отъезжаю...
я помню, в Гонконге был недели в командировке с коллегой - девушкой по работе - вот это была атомная война!! я думал, спутники связи от накала страстей перегреются...
ну, как-то постепенно-п
доказывал, объяснял, ругался...
волнуется он у тебя, короче.. переживает..
люби
объяснять, тем более боксеру, мне кажется бесполезно...
у него всегда найдутся аргументы повесомее
объяснять, тем более боксеру, мне кажется бесполезно...
у него всегда найдутся аргументы повесомее
ты ему названиваешь?
тут какая у вас ситуевина?