Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2009, Главная форумов

Пора вить гнездо?

Мы познакомились чуть больше 3х лет назад. Я из Москвы (живу с мамой),он из Подмосковья (живет с отцои и мачехой, в соведней квартире живет старший брат с женой и дочерью). Стали встречаться, оставались друг у друга на ночь. Я тогда училась в инсититуте, на выходные приезжала к нему. Он же иногда оставался у меня на неделе. Со временем все чаще и чаще.
Его родственники хорошо меня приняли. Но чем чаще я там оставалась, тем больше они хотели, чтобы я сидела с племянницей мужа, он же должен был ее пораньше забирать из садика.Как будто брату сложно забрать совего ребенка!Если я отказывалась с ней играть-обида кровная.теперь выяснилось, что брат счииает, что раз мы не расписаны, я никто.С его женой мы вообще не разговарираем.не о чем.Она завидует, что у меня высшее образование, я из Москвы.Ей за 30, пошла учиться только когда появилась я.

Потом мы с ним стали жить вместе, но постоянно кочевали из одного дома в другой. На каждом углу кричит что я ему жена, что у него семья....На двоих купили компьютер, поставили в Москве. Если покупаем что-то для дома, это остается в Москве.Деньги общие на двоих.теперь он постоянно живет у меня, тк брат делает в своей квартире ремнот, и он с семьей переехал в квартиру к отцу.Деньги стали хранить в москве, но одежду он так и не перевез. Выходные же он по-прежнему проводит в подмосковье.
Может, пора уже вить свое гнездо?не кочевать туда-сюда?я понимаю, что ему хочется пообщаться с отцом, но уже надоело ездить каждые выходные туда....
Как же ему сказать об этом, что делать, чтобы не обидеть?

Стася.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Жужа
Так и скажи! Прямо, без обиняков и лишних эмоций.
СсылкаПожаловаться
Снимать квартиру он категорически не хочет.Получает в среднем 25 тыс.+висит большой кредит.Говорит, что жить в чужой квартире-ненадежно.Свою же,в которой еще и мама моя живет, я менять не хочу.(3х комнатная, почти в самом центре).Он считает, что раз держит деньги в Москве,покупаем что-то сюда, значит и нечего беспокоиться.Но постоянно навещать его родню нет никакого желания-они очень сильно пьют,шумят,как такового своего угла там у нас нет.Опять-таки плямянница.Ей 5 лет, не умеет играть в куклы,в нормальные детсткие игры.Только телевизор смотрит и требует,чтоб я с ней играла.На отказ отвечает истерикой.Свекр полдня пьет пиво,счиает, что сын обязан помогать отцу материально.Хотя сам еще не пенсионного возраста,работает на нормальной работе
СсылкаПожаловаться
Мирандолина
Анамнез у Вашего жениха неутешительный, Он часть своей семьи, похожий на них, переделать его будет сложно, особенно, если они пьют.
СсылкаПожаловаться
А свое гнездо совьешь,они к тебе не переселятся всем семейством?
СсылкаПожаловаться
Нет, не переселятся.Самое главное, чтобы он поменьше ездил к ним туда
СсылкаПожаловаться
Lady X
Да ему надо просто решительней быть, родня родней, а своя семья важнее всего. Если он это понимает, то переживать нечего...
СсылкаПожаловаться
Бриз
Гнездо вить надо, но не с ним :)
СсылкаПожаловаться
Василиса
Трудно вам с его роднёй, вы ещё, видимо, очень мягкая по характеру, отказывать и говорить "НЕТ" не умеете.
Я сразу всех родственников на место ставлю: моя семья - это моя семья, они не лезут в наши отношения, мне не интересна их жизнь.
Нейтралитет.
Загружайте побольше его в выходные заботами, на ваше общее благо, поговорите о планах на будующее, каким он хочет его видеть, обсуждайте. А потом делайте выводы и решайте, как вам поступать.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru