Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пора защитить женщин

Мужская тирания продолжается. Женщины как страдали в браке так и страдают. И не от хорошей жизни они не хотят замуж и рожать. И если стране нужны дети, то нужно внести изменения в Семейный Кодекс РФ. А именно: запретить мужчинам бросать жён. Решил уйти- пожизненные выплаты. Имущество семьи остаётся жене и детям. Изменил- большая моральная компенсация в пользу жены. И другие законы, защищающие женщин. Иначе никак.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
black opium
я против
АННА АНИНА 1В ответ на black opium
black opium
я против
СсылкаПожаловаться
+1
Комментарий удален.Почему?
АННА АНИНА 1В ответ на black opium
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
и негавари , главное штаны рядом
Света ГоршковаВ ответ на black opium
black opium
я против
СсылкаПожаловаться
и я против. Я сама готова была приплатить лишь бы ушел
южная девочкаВ ответ на black opium
black opium
я против
СсылкаПожаловаться
а чё так? как вариант: до 30 успеть раза три выйти замуж, всех троих довести до белого каления, чтобы сбежали и....вуаля - обеспечена до конца дней своих (если раньше не прибьют все вместе или по отдельности
)
Элина
А если жена решила уйти?
южная девочкаВ ответ на Элина
Элина
А если жена решила уйти?
СсылкаПожаловаться
пусть платит ей
Alynay Khametova
Про имущество согласная я. А вот про запретить бросать - ни в коем случае!!! Многие женщины не знают как избавиться от мужей-паразитов...
❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️
Как в сектах - пройти обязательный, принужденный курс совместимости пары))
Euphoria
Ну нееет всю жизнь быть обреченной на какого-нить, скажем, казла....оставить всякую надежду. ..
Angee Moon
официальных браков просто почти не будет
Татьяна Рогачкова
Интересно, что кто-то решает, где женщины страдают и по какой причине они выходят замуж...
Татьяна Рогачкова
Интересно, что кто-то решает, где женщины страдают и по какой причине они выходят замуж...
СсылкаПожаловаться
Вообще какой бред средневековый..)
Татьяна РогачковаВ ответ на Элина
Элина
Вообще какой бред средневековый..)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно )
Енотик Филя
А именно: запретить мужчинам бросать жён. Решил уйти- пожизненные выплаты. Имущество семьи остаётся жене и детям. Изменил- большая моральная компенсация в пользу жены. И другие законы, защищающие женщин.

тогда вообще они жениться не будут и кастрируются. так что как не крути, останутся тети у разбитого корыта. так что государству выгоднее оставить все как есть, хоть безотцовщин будут плодить
иван васильев
Бред сивой кобылы...Может сразу их рабами сделать?
иван васильев
Бред сивой кобылы...Может сразу их рабами сделать?
СсылкаПожаловаться
можно и так. а то женщины били рабынями сколько-то там тысячелетий. можно и поменяться)) надоело же))
иван васильевВ ответ на la-luna
la-luna
можно и так. а то женщины били рабынями сколько-то там тысячелетий. можно и поменяться)) надоело же))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и мужчины были рабами и крепостными...Главное утихомирить куриный мозг..)
Beladonna@
Рожать хотят, потому как это биологический инстинкт. А мужика хорошего найти не всем везёт.
Твой гуру
конечно не от хорошей жизни замуж идут. вот добиться чего то карьеру построить это мозги нужно иметь. у большинства нет их вот и все. с чего мы должны ленивые овощи защищать?
ЕленаВ ответ на Твой гуру
Твой гуру
конечно не от хорошей жизни замуж идут. вот добиться чего то карьеру построить это мозги нужно иметь. у большинства нет их вот и все. с чего мы должны ленивые овощи защищать?
СсылкаПожаловаться

АнNaВ ответ на Твой гуру
Твой гуру
СсылкаПожаловаться
а карьеристки не идут замуж?
Твой гуруВ ответ на АнNa
АнNa
а карьеристки не идут замуж?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
карьеристки не сидят с мужьями тиранами . обычно у них свое жилье и достаток хороший. зачем ей терпеть тирана? а если зависишь от него площадью или деньгами , то терпеть только
АнNaВ ответ на Твой гуру
Твой гуру
карьеристки не сидят с мужьями тиранами . обычно у них свое жилье и достаток хороший. зачем ей терпеть тирана? а если зависишь от него площадью или деньгами , то терпеть только
СсылкаПожаловаться
История переписки3
посмотрите на многих публичных людей. карьеристки живут с тиранами, если от них зависит их карьера, либо карьера мужей в разы превышает собственную.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем