Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

посиотрела "Садовое кольцо"

Необычно,,креативно )) это правда,что Москвичи так делают , с ..р.ут на голову друг другу и общаются? они же-семья))чя бы не смогла, хотя,там показана отходчивость людей,что считаю -большой плюс)) вобщем ,плюсов больше,чем -минусов))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Клара
Ну да, а москвичи о деревне тоже по сериалам судить будут.
АнонимВ ответ на Клара
Клара
Ну да, а москвичи о деревне тоже по сериалам судить будут.
СсылкаПожаловаться
я-в мск давно.но такого-нет
Руслан
Не смотрел,но думаю,что ничего хорошего
АнонимВ ответ на Руслан
Руслан
Не смотрел,но думаю,что ничего хорошего
СсылкаПожаловаться
нормально.выше среднего
Твой повод напиться )))
Что за сериал? Стоит смотреть?
Твой повод напиться )))
Что за сериал? Стоит смотреть?
СсылкаПожаловаться
был на Первом,Тодоровский снимал,необычно,на любителя,мне пол сериала бросить хотелось.потом втянулась в интригу)))
Твой повод напиться )))
Снова про любовь-морковь?)
യиленисинелиஐВ ответ на Аноним
Аноним
был на Первом,Тодоровский снимал,необычно,на любителя,мне пол сериала бросить хотелось.потом втянулась в интригу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тодоровский не снимал, он продюсер, хотя.. снимал молодой Смирнов )),брат Дуни Смирновой, сын Смирнова старшего ( он же режиссер и актер, эпизодная роль, смотритель гаражей, автостоянок)..
Аноним
интрига,измены,подставы,убийство. на фоне НОРМАЛЬНОЙ жизни.нет нищебродов с коврами на стенах,но,я бы так не смогла общаться .как они
Твой повод напиться )))В ответ на Аноним
Аноним
интрига,измены,подставы,убийство. на фоне НОРМАЛЬНОЙ жизни.нет нищебродов с коврами на стенах,но,я бы так не смогла общаться .как они
СсылкаПожаловаться
Надобно глянуть, если в интернете есть.
Павел Краснов
Я москвич, свалил за город. Ненавижу москву
Julietta
При чем тут москвичи?
Хороша Маша да не наша
смотрела. потому что сценарий написала Козлова, а у нее на счету такие шедевры как "краткий курс счастливой жизни" и "развод". этот сериал меня разочаровал. потому что на сей раз сюжет не "из жизни", а больше компиляция мировых сериальных трендов с попыткой приземлить это все на "наших богатых", про которых -опять же - уже сложились какие-то стереотипы. так что все это глобально было "наварочено, но фальшиво". хотя вроде и розанова жгла напалмом и к остальным "претензий нет". но финал предсказуемый (опять же в духе современных штатовских), реалистичность "близка к нулю", сказать, чтобы там хорошо было с юмором ( чего ожидала лично я) не могу точно. "странненько" - и только. уже второй сериал "из под тодоровского", который разочаровывает. первый, правда, был такой лажей, что этот-то еще "куда ни шло" ( это я про "частицу вселенной";).
Хороша Маша да не наша
смотрела. потому что сценарий написала Козлова, а у нее на счету такие шедевры как "краткий курс счастливой жизни" и "развод". этот сериал меня разочаровал. потому что на сей раз сюжет не "из жизни", а больше компиляция мировых сериальных трендов с попыткой приземлить это все на "наших богатых", про которых -опять же - уже сложились какие-то стереотипы. так что все это глобально было "наварочено, но фальшиво". хотя вроде и розанова жгла напалмом и к остальным "претензий нет". но финал предсказуемый (опять же в духе современных штатовских), реалистичность "близка к нулю", сказать, чтобы там хорошо было с юмором ( чего ожидала лично я) не могу точно. "странненько" - и только. уже второй сериал "из под тодоровского", который разочаровывает. первый, правда, был такой лажей, что этот-то еще "куда ни шло" ( это я про "частицу вселенной";).
СсылкаПожаловаться
да,Розанова жгла)))
НиКаНеТ
тупой фильм, вот честно пыталась смысл фильма и реакции героев на те или иные ситуации. Бредятина
Ирина Иванова
Посмотрела 2 сезона испанского сериала ''Виктор Рос'', очень понравился. А русские не смотрю. Не интересно.
Лина
Интересно,но очень утрировано...Практически все герои сумасшедшие или полусумасшедшие.
АнонимВ ответ на Лина
Лина
Интересно,но очень утрировано...Практически все герои сумасшедшие или полусумасшедшие.
СсылкаПожаловаться
да,ощущение,что все -психи)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем