Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
очередной?
очередной?
Надо страшную наказу устроить!)))))
Надо страшную наказу устроить!)))))
Давай уже ругаться начинай, а то форум скоро в институт благородных девиц превратиться).
Кстати, меня забанили - навечно, поздравь).
Давай уже ругаться начинай, а то форум скоро в институт благородных девиц превратиться).
Кстати, меня забанили - навечно, поздравь).
Надо дооформиттся на вашей бирже бездельников на Охотном ряду,
с целью нанесения материального ущерба стране.
А то что забанили, неудивительно :-)
Рассабачилась, пиздец. :-))
Еще чуть чуть, и все будут думать что ты, это я :-)))
Даже по фирменным улыбкам ты уже впереди меня :-)
Недалек тот день, что побьешь мои рекорды по банам :-)
Мы их теряем, надо срочно лечить))).
Тут некая гражданка на Детях меня сдала и они пришли качать права (мол это воровство - ничего что фотки в инете в открытом доступе?), по их жалобам меня забанили навечно, причем автор работ пришла (под реальным ФИО тему создала - я валяюсь) и подарила мне какую-то подозрительную розочку, хорошо хоть числог нечетное -
Я в свою очередь ответила и сделала ссылку на нее на Детях -
Так эти больные меня забанили навечно еще и там, но я опять оторвалась -
Вот еще фото автора тех работ в фирменном платье - на ночь не смотри)))
Был еще где-то кулинарны
Да, я мерзкая завистливая жаба и хулиганье, я знаю)))
Тут некая гражданка на Детях меня сдала и они пришли качать права (мол это воровство - ничего что фотки в инете в открытом доступе?), по их жалобам меня забанили навечно, причем автор работ пришла (под реальным ФИО тему создала - я валяюсь) и подарила мне какую-то подозрительную розочку, хорошо хоть числог нечетное -
Я в свою очередь ответила и сделала ссылку на нее на Детях -
Так эти больные меня забанили навечно еще и там, но я опять оторвалась -
Вот еще фото автора тех работ в фирменном платье - на ночь не смотри)))
Был еще где-то кулинарны
Да, я мерзкая завистливая жаба и хулиганье, я знаю)))
Ты ж сама ответ знаешь, ресурс обсчественный, потому все на хуй. :-)
Че хочешь, то и обсуждаешь.
То что лохушки пиздят насчет твоего воровства , ну что делать :-(
Тупые бабы. На хуй им законы Российской Федерации :-)
Но они такими должны и оставаться :-))
Че делать, когда все станут такие как ты :-)
Я сам, блин, из за тебя счас на детях подвизался, тоже ругаюсь :-)
И то же забанят видать :-)
Фоты впечатлили
На такое творение член никак не встанет .
Ты ж сама ответ знаешь, ресурс обсчественный, потому все на хуй. :-)
Че хочешь, то и обсуждаешь.
То что лохушки пиздят насчет твоего воровства , ну что делать :-(
Тупые бабы. На хуй им законы Российской Федерации :-)
Но они такими должны и оставаться :-))
Че делать, когда все станут такие как ты :-)
Я сам, блин, из за тебя счас на детях подвизался, тоже ругаюсь :-)
И то же забанят видать :-)
Фоты впечатлили
На такое творение член никак не встанет .
А знаешь, я сегодня ближе к ночи организую им глобальный троллинг, заходи - зацени).
Все же у меня хороший учитель).
Возвращай
Я скучаю).
А знаешь, я сегодня ближе к ночи организую им глобальный троллинг, заходи - зацени).
Все же у меня хороший учитель).
Возвращай
Я скучаю).
Заценю :-)
Заценю :-)
Не мечите бисер перед свиньями.
НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ, <ДА НЕ ПОПРУТ ЕГО НОГАМИ>. Книжн. Не тратьте напрасно слов с людьми, которые не могут или не хотят вас понять; не старайтесь чрезмерно сделать что-л. для них — они не оценят ваши слова и поступки. Выражение из Евангелия: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга [бисера церк.-слав.] вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»(Матф.,7, 6). Ш Первый признак умного человека —? с первого взгляда знать, с кем имеет дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подобными. (А. Пушкин. Заметки). * Раньше негодовали, что слабо учат Писанию, а я и тогда говорил: «Учат хорошо и сколько надо для всякого, не мечите бисер — попрут»; вот они его теперь и попирают. (Я. Лесков. Полунощники). Хотел было начать рассказывать о процессе над Мигулиным, очень драматичном и бурном, для молодежи поучительно, но почувствовал после первой же фразы, <...> что особого интереса ни у кого нет. <...> Ни к чему все это. Метать бисер. Обойдутся без рассказа о Мигулине. (Ю. Трифонов. Старик).
НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ, <ДА НЕ ПОПРУТ ЕГО НОГАМИ>. Книжн. Не тратьте напрасно слов с людьми, которые не могут или не хотят вас понять; не старайтесь чрезмерно сделать что-л. для них — они не оценят ваши слова и поступки. Выражение из Евангелия: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга [бисера церк.-слав.] вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»(Матф.,7, 6). Ш Первый признак умного человека —? с первого взгляда знать, с кем имеет дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подобными. (А. Пушкин. Заметки). * Раньше негодовали, что слабо учат Писанию, а я и тогда говорил: «Учат хорошо и сколько надо для всякого, не мечите бисер — попрут»; вот они его теперь и попирают. (Я. Лесков. Полунощники). Хотел было начать рассказывать о процессе над Мигулиным, очень драматичном и бурном, для молодежи поучительно, но почувствовал после первой же фразы, <...> что особого интереса ни у кого нет. <...> Ни к чему все это. Метать бисер. Обойдутся без рассказа о Мигулине. (Ю. Трифонов. Старик).
Еще под никами Корлеанской девственницы и Подари мне коралловые бусы - удел этих дурочек нас забавлять).
Понравилось мне хулиганить - даже тебя теперь понимаю).
В этом правда).
Опять притащились сюда).
Вот ссылка -
А мне понравилось отвечать в твоем стиле).
Реально, быдло иначе не понимает).
Т
Как хороший и плохой полицейский, а итог все равно - один).
Опять притащились сюда).
Вот ссылка -
А мне понравилось отвечать в твоем стиле).
Реально, быдло иначе не понимает).
Т
Как хороший и плохой полицейский, а итог все равно - один).
Особенно понравилось слово "СКРЫТО НАРОДНЫМ МОДЕРАТОРОМ" :-)
Ебаный народ.
Неее, не пробъешь ты их :-))
Меня забанили только за то, что я усомнился, а стоит ли платить алименты :-))
А у тебя даже темы поебашили :-)
Народных модераторов хрен пробьешь :-) Во че бывает, когда кухарке доверяют маленький пост в государстве :-)
Ебаный народ.
Народных модераторов хрен пробьешь :-) Во че бывает, когда кухарке доверяют маленький пост в государстве :-)
Не поверишь, пока не начала заходить на этот ресурс даже представить себе не могла, что в мире столько идиоток, я же считай с детсадовских времен в мужском коллективе тусуюсь, интересно, каков процент нормальных среди женщин)?
Ответы у большинства мамашек чисто гопнические, даже полемику развивать влом).
Седня зашла - они там на полном серьезе обсуждают кто и как хранит обоссанные тесты на беременность с 2-ми полосками (типа на память) и считают что от виртуального чиха беременной подружки можно залететь, дурдом на выезде).
Ничего, я сейчас свою тему создам, главное, чтобы вирус смайликов
А потому в конце картинка, посвящается "народным модераторам" проекта Дети:
Ебаный народ.
Зря не учла, что местные с языка Цицерона только слово penis без труда понимают и то самые умные из них, но что прикольно - чувствую себя как разведчик в тылу врага или даже как на планете обезьян, где-то так).
Слушай, есть предложение собраться и высадиться на Детях десантом дабы поглумиться, ты с нами)?
Если да, то обозначь время и дату, когда сможешь).