Вообще ни с кем.
Мне 40 и у меня было 3 серьезных отношений. Длительность разная с мужем 8 лет и с двумя встречалась по 3 года или около того. Ну и рано или поздно, то унижение то потеря интереса вообще полное, то оскорбления, не смотря на всю их благополучность( никто из них не пил , не курил, работа стабильная)...
А тут решила порадовать себя купила ещё одну квартиру в новостройке только и все прокляла. Одни соседи съехали, так другие спать не дают и все с *утся что с боку что с верху, одни только замолкнут так другие начинают. Сегодня оттаскал муж жену незнаю там за что , но она все двери походу в коридоре лбом собрала...
А как не спросишь у кого или подруг или на форумах, так никто ни ни ни ссорятся не ругаются и все такие прям Агнец Божий. Да они что ..серьезно что ли???.
Поеду наверное в старую свою квартиру, там хоть и хрущевка на первом этаже , но зато с новостроем не сравнить по шумоизоляции...
Думала куплю жилье, жизнь личная наладится, а сейчас думаю, да ну его на фиг. Что за мужчины пошли( не все конечно, но подавляющее большинство).
А некоторые ещё и сопли из за них мотают на кулак тут, нашли из за чего переживать ...тьху блин.
Пока тишина
1. Все мужики - козлы?
2. Все новостройки - дрянь?
1. Все мужики - козлы?
2. Все новостройки - дрянь?
))