Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Послушаешь соседей и жить не захочешь

Вообще ни с кем.
Мне 40 и у меня было 3 серьезных отношений. Длительность разная с мужем 8 лет и с двумя встречалась по 3 года или около того. Ну и рано или поздно, то унижение то потеря интереса вообще полное, то оскорбления, не смотря на всю их благополучность( никто из них не пил , не курил, работа стабильная)...
А тут решила порадовать себя купила ещё одну квартиру в новостройке только и все прокляла. Одни соседи съехали, так другие спать не дают и все с *утся что с боку что с верху, одни только замолкнут так другие начинают. Сегодня оттаскал муж жену незнаю там за что , но она все двери походу в коридоре лбом собрала...
А как не спросишь у кого или подруг или на форумах, так никто ни ни ни ссорятся не ругаются и все такие прям Агнец Божий. Да они что ..серьезно что ли???.
Поеду наверное в старую свою квартиру, там хоть и хрущевка на первом этаже , но зато с новостроем не сравнить по шумоизоляции...
Думала куплю жилье, жизнь личная наладится, а сейчас думаю, да ну его на фиг. Что за мужчины пошли( не все конечно, но подавляющее большинство).

А некоторые ещё и сопли из за них мотают на кулак тут, нашли из за чего переживать ...тьху блин.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Елена Семенова
Надо в сталинке квартиры покупать.
АнонимВ ответ на Елена Семенова
Елена Семенова
Надо в сталинке квартиры покупать.
СсылкаПожаловаться
Они уже разваливаются, хотя всегда мне нравились высокие там потолки)
Елена СеменоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что-то по ним незаметно.
BertaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего моя Сталинка не разваливается, не придумывайте,она ещё 100 лет простоит,ваши новостройки быстрее в негодность придут
Мария ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
где разваливаются? Живу в сталинке стены толщиной 70см.Дом строился для военных в званиях.Очень красивая архитектура,со всякой лепкой и колоннами. И не думает разваливаться.. А вот высотки в соседнем районе панельные построенные в 70х,те да,еле дышат. Соседи купили квартиру в моем подъезде,очень обеспеченные люди.Спросила почему не взяли в новострое? Ответ"Нафига мне этот горбатый новострой?!!!"
МилаВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
где разваливаются? Живу в сталинке стены толщиной 70см.Дом строился для военных в званиях.Очень красивая архитектура,со всякой лепкой и колоннами. И не думает разваливаться.. А вот высотки в соседнем районе панельные построенные в 70х,те да,еле дышат. Соседи купили квартиру в моем подъезде,очень обеспеченные люди.Спросила почему не взяли в новострое? Ответ"Нафига мне этот горбатый новострой?!!!"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Панельки 70 х это новострой ? Новострой это монолит-кирпич 2015 как минимум
Ольга Корнеева
это вы не тот новострой купили) продайте эту, купите дом комфорт-класса с кирпичными стенами
mira plavnova
в сталинке квартиру покупайте, там стены около метра между квартирами, ничего не слышно , а в новых домах как будто с соседями в одной квартире живёшь ...
Аноним
У меня внизу подо мной летала одна. Дети орут, муж нечленораздельные возгласы издаёт, она ревёт. И все в три ночи. Хорошо закончилось.
Пока тишина
Антон Прэстон
Тема то о чем:
1. Все мужики - козлы?
2. Все новостройки - дрянь?
АнонимВ ответ на Антон Прэстон
Антон Прэстон
Тема то о чем:
1. Все мужики - козлы?
2. Все новостройки - дрянь?
СсылкаПожаловаться
Обо всем!!!
Антон ПрэстонВ ответ на Аноним
Аноним
Обо всем!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С первый утверждением я не согласен.
ОdessovaВ ответ на Антон Прэстон
Антон Прэстон
С первый утверждением я не согласен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже
Антон ПрэстонВ ответ на Оdessova
Оdessova
Я тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки4

))
Ковидия
В полицию бы позвонила.
TildaMrs
Чет какой то поток сознания: смешалось все кони люди. А вообще есть народная мудрость, если бьют все мужья или оскорбляют-значит дело не в них а в вас
Виола
Дом покупай, в лесу
Лея
БедолажкО :D
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ВИШНЯ ЧЕ
Молодец что помер, хоть люди зажили нормально
НатальяВ ответ на ВИШНЯ ЧЕ
В новостройке?
***fillskii@mail.ru
У меня толщина по проекту 64 см.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем