в браке 4 год. растет дочка 2 года. очень скучает по папе и ждет его. но вот уже 3 недели папу толком и не видим. если уж он дома она без него спать не пойдет. Так во суть в чем. Вчера он сказал что придет поздно, ну поздно для нас это уже привычно в районе 22 часов. звоню 20 часов ты где? отвечает в кафе "метро", звоню через час:ты где? отвечает в кафе "Эльпасо", через пол часа наверно буду дома, сейчас допьем 0,5 шестером и приду. Ну думаю ладно шестером 0,5 дам пол часа. Звоню через пол часа отвечает одеваюсь минут 10 и буду дома. Звоню опять через 15 минут отвечает еду в кафе "Георгий" это от нас 20 минут езды на машине ночью(когда машин мало), отвезу и приеду. Притом между моими звонками дочка звонит просит папа приезжай, соскучилась. Звоню еще 30 минут, отвечает а мы в другом кафе "Каролина" со словами я люблю тебя и все такое....у меня началась истерика,я высказала ему все. Притом сказала что, что нибудь собой сделаю. чтобы нашел нашей дочери достойную маму. Вообщем морально давила, он крикнул, что все бросает и едет к нам. в итоге приехал через час нашего такого разговора. Приехал в зюзю пьяный. Менты не бояться ездить за рулем в зюзю. Пришел на обед, просил прощения, целовал я же лишь ответила за эти 4 года я все время его жду, что устала очень от него. Вообщем я молчу разговаривать не хочу с ним. разводиться, дочку жалко.
что делать незнаю
поговорите с ним на чистоту!
я устала разговаривать. сил нет, со мной да все хорошо я всё понял исправлюсь, на следующий день все по тому же кругу.
я устала разговаривать. сил нет, со мной да все хорошо я всё понял исправлюсь, на следующий день все по тому же кругу.
так он живет в моей квартире. я его выгоняла, а он не уходит.
так он живет в моей квартире. я его выгоняла, а он не уходит.
люблю говорит, ну как еще можно выгнать вещи его летали. сколько просила оставить нас, не уходит.
люблю говорит, ну как еще можно выгнать вещи его летали. сколько просила оставить нас, не уходит.
или он просто бухает и не приходит во время ?
бухает и не проводит время с нами.
бухает и не проводит время с нами.
попробую так же сделать.
попробую так же сделать.
это изменилось как он перевелся на другую работу. тут все мужчины все молодые. на бывшей работе было большинство женщин.
тут обязательно 2 раза в неделю спортивные занятия они играют футбол, вольная борьба, тренажерка, после занятий они идут в баню ну этого я не против, пусть занимается. Но после бани они сидят пьют пиво.меня вот это раздражает. На мой вопрос ну неужели нельзя помыться в ванной или в душе, попить пиво со мной. Его ответ ну как я их оставлю и брошу, мы же там всем отделом.