Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте как быть! Любимый не принимает моего ребёнка.

Любим друг друга, не ссоримся. Но к ребёнку никак не относится. Даже не общаются. Ребёнку 10 лет. Есть ли у нас будущее?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Sam Fisher
Днище
Наталья
ща бумажку вытяну.
минеева ирина
Нет
Не самая веселая Ангелина
Я бы не смогла так жить, значит нет
СсылкаПожаловаться
Мне тоже тяжело...
Nika
Если вы не будете навязывать общение с вашим ребёнком вашему МЧ, то будущее есть. Если они соблюдают нейтралитет, то этого достаточно для совместной жизни. Пусть они оба любят вас.
надежда надеждаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне тоже тяжело...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не питайте иллюзий.чужие дети есть чужие дети.просто если они будут нормально относится друг к другу-не более того.
надежда надежда
не питайте иллюзий.чужие дети есть чужие дети.просто если они будут нормально относится друг к другу-не более того.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

надежда надеждаВ ответ на Не самая веселая Ангелина
СсылкаПожаловаться
мужчины как и женщины не любят чужих детей.это ясно и понятно.они просто общаются нормально не более того...просто так полюбить чужого ребенка не возможно.
Килограмм ЁжикоffВ ответ на надежда надежда
надежда надежда
мужчины как и женщины не любят чужих детей.это ясно и понятно.они просто общаются нормально не более того...просто так полюбить чужого ребенка не возможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто так полюбить чужого ребенка можно в ответ на его любовь. Так и было в случае моего сына и мужа. Восемь лет уже живем вместе. Конечно, муж не до такой степени любит сына как сын мужа, но любит
ЧеПоЧем
Нет
Beladonna@
Нэт
Снежок Анастасия
даже не общаются? а причина?
Снежок Анастасия
даже не общаются? а причина?
СсылкаПожаловаться
Сыну не нравится манера общения моего мужчины. А мужчине манера сына
Снежок Анастасия
мужи столкнулись лбами))
ЯэтоЯВ ответ на Аноним
Аноним
Сыну не нравится манера общения моего мужчины. А мужчине манера сына
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он Вас не любит, если ему уже сейчас что-то не нравится. Любящий мужчина будет искать контакт с ребенком обязательно.
надежда надеждаВ ответ на ЯэтоЯ
ЯэтоЯ
Он Вас не любит, если ему уже сейчас что-то не нравится. Любящий мужчина будет искать контакт с ребенком обязательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно будет.но надолго его не хватит.эти приличия на время.их столкнули в один дом не спрашивая-как они полюбят друг друга?
Мари Мари
Нет ,живете пока живется
Мари Фарт
А ребёнок то его?
ЛарЫсса
нет
Марина Попугаева
почему не общаются даже?
Lida RomanoFF
Есть ли у нас будущее?

Ща,гляну
Неа,ничего не получится,не благодарите

АнонимВ ответ на Lida RomanoFF
Lida RomanoFF
Есть ли у нас будущее?

Ща,гляну
Неа,ничего не получится,не благодарите

СсылкаПожаловаться
Спасибо ))))
Lida RomanoFFВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лан,без стеба.
Я,искренне не понимаю вашей позиции.В одном из комментов вы пишете,что они "оба не довольны манерами друг друга".Это пока-не довольны,пацан подрастет и ежели,ваш избранник еще будет с вами,начнется открытый конфликт,может даже с мордобоем.В таких случаях,надо ОБОИМ объяснять,что есть-правила хорошего тона,где пусть и не "в десна целАваЦА",но соблюдать-нейтралитет,дипломатию,светскую учтивость...просто обязательно,если м/у ними-любимая женщина в вашем лице

Нэт.
Как надоест чпокаться - сразу сольётся.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем