Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте крем от растяжек!

Их так много,какой выбрать? С какого срока беременности мазать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Портняжка
нет такого крема
зависит от кожи
Сумерки Богов
Я мазалась миндальным маслом месяца с 7. Растяжек нет.
Rico.Hub +
Когда то попросил девушку показать растяжки, она смутилась, нопоказала, я потрогал.... Ничего криминального или противного в их невижу.
Любовь Лисовская
Самый лучший крем - любовь мужа! После кормления - изь5-го размера на 2-й! А обнималочки-целовалочки - прежние!))))
Василиса
Нет такого крема, хоть маслом можете мазаться, все зависит от кожи. Носите бюстгальтер и бандаж.
одуванчик
Деньги зря не тратьте. Если они будут, то хоть каким умажьтесь все равно будут.
ТАТЬЯНА
Употребляйте натощак запивая теплой кипяченой водой оливковое масло первого отжима на протяжении всей беременности. Для развития головного мозга плода это существенный плюс. А так же для профилактики растяжек. Еще в аптеке кремы продаются. Я использовала с 2х месяцев беременности. В 2013 году примерно 700-800 большая туба стоила, хватало на месяц или чуть более, но нужно мазать грудь, живот и бедра.
Живучая Оптимистка
BIO OIL, потом растяжки если будут мазать Kelo cote
ООО ТЭСМО
Lierac
Елена
Лучший крем - "ничеголишнегонежратин"
Alisa
Масло шиповника и масло ромашки,два раза в день и чем дольше,тем лучше!
Крыска Лариска
Ни какой крем не поможет, растяжки-это на генетическом уровне. У меня их никогда не было как и у бабушки, а мама страдала от растяжек и целлюлита с лет 16, хотя тогда была юна и стройна. У меня на третьи роды вылезла растяжка на лобке сантиметра 2. О как! почему там? И там то кожа не тянулась...
Анастасия Чернова - Локтева
Ароматика от растяжек.
Это я
Мазать можно, но уже доказано, что помогает любое масло или даже увлажняющий детский крем точно также, как и дорогие конкретно от растяжек.
вроде так
цукер
ничо не знаю, мне рекомендовали во время третьей бер-ти использовать миндальное и масло виноградной косточки, результат - живот в растяжках. вот так вота(( первыйе две мазала разными кремами, растяжек не было. сейчас мажу Виши кремом, чоб уж новых не было. как начинает расти животик, так сразу и начинайте.
цукер
генетика не причем. у мой мамы и бабушки животы в растяжках, я сама помню мамин фиолетовый живот, шрамы побледнели когда я уже большая была. а я мазала кремами, и у меня не было, хотя было морально к ним приготовилась..)
Ольга Лель
Просто не надо поглощать еду *за двоих*! И родить будет легче, и кожа не так растянется! Хотя не у всех бывают растяжки после беременности
Александра
Я мазалась сначала кремами "9 месяцев",а потом маслами: миндальным,виноградных косточек,абрикосовыми,витаминами А и Е. Нет растяжек,хотя в подростковом возрасте были
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем