Дома засилье тараканов, ползают по всей квартире. Безуспешно травили спреями разными, гелями, мелками Машенька и прочими, народными средствами типа борной кислоты. Но эти твари радиоактивные. Ползают везде, в особенности под потолком. Умудряются залезать даже в закрытые пакеты с едой ,и в шкаф, где бельё >_< Знаю, это ужасно. Мы на первом этаже, внизу подвал. 3 года ничего не было и вдруг приползли эти рыжие усатые твари, может их внизу потревожил кто-нибудь. Не могу позвать домой гостей, да даже сантехника стесняюсь вызвать - увидит и сбежит. Уже отчаялась. Масштаб проблемы мелочком Машенька уже не "лечится". Собираюсь на днях вызывать инсектицидную службу. Кто-нибудь вызывал? Помогло?
(У меня мама работает в ТЦ, говорит, туда вызывали службу, травить этих "друзей". Запах был ужасный, а через 3 дня тараканы вернулись - толку 0 со службы оказалось.)
P.S. У нас чистоплотная квартира, я регулярно убираю крошки со стола, подметаю, мою полы, не оставляю мусорку открытой, сразу убираю продукты, мою посуду.
но может произойти обратный эффект - все тараканы, которые остались в подвале, табунами пойдут к нам. и будет ещё хуже. но тут уже не подгадаешь
у нас не в одном месте они живут, а по всей квартире
у нас не в одном месте они живут, а по всей квартире