Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поставщик питания заплатил 2 млн рублей штрафа после вспышки дизентерии в московских садах

Родители заболевших детей подали два коллективных иска о возмещении вреда к поставщику. Поставщик питания «Конкорд» заплатил штраф после вспышки дизентерии в школах и детских садах Москвы. Сумма штрафа составила более двух млн рублей.
О массовом заражении дизентерией и кишечными инфекциями детей и педагогов в нескольких столичных детских садах стало известно в конце 2018 года. Как сообщал Роспотребнадзор, в семи детских садах заболели 127 человек. Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Родители заболевших детей подали два коллективных иска о возмещении вреда к поставщику. Компенсации требуют 32 человека.
Какое счастье, что мой ребенок не посещает современный сад!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
black opium
в изоляции живет?
Бедный
АнонимВ ответ на black opium
black opium
в изоляции живет?
Бедный
СсылкаПожаловаться
Уже давно вырос.
(( Чистюля Мышаня ))
Страшно в нашей стране жить((
Misska
это мероприятие политизировано. хотя справедливо. но поставщик питания - монополист. как поставлял будет поставлять. 2 миллиона ему ни оч ем
Жалоба отправленаОтменить