Валерия трогательно поздравила маму с днем рождения

Певица вместе с мужем и детьми устроила праздник для Галины Николаевны.

27 апреля мама Валерии отмечает день рождения. В честь этого события певица устроила Галине Николаевне праздник, на который позвала близких родственников.

Контент недоступен

«Череда апрельских праздников продолжается. Сегодня отмечаем день рождения моей мамули. Как здорово, моя любимая, что ты у меня именно такая: добрая, веселая, энергичная, остроумная, неугомонная, жаждущая новых знаний и впечатлений, заряженная на оптимизм и движение вперед. Спасибо за то, что всегда и во всем поддерживаешь меня. Люблю тебя! Пожалуйста, никогда не болей! У нас с тобой впереди еще много всего интересного», — написала в своем Instagram Валерия.

На празднике присутствовали дети певицы — Анна, Артемий и Арсений Шульгины, Иосиф Пригожин, а также племянница Валерии вместе с сыном.

Контент недоступен

Кстати, Иосиф Пригожин в своем личном блоге также поздравил Галину Николаевну с днем рождения. «Сегодня день рождения у одной из самых замечательных женщин планеты, у моей тещи. Максимального здоровья желаю. Любим, ценим и обожаем», — написал продюсер.

Напомним, Галина Николаевна — заслуженный работник культуры, она была преподавателем в музыкальной школе.

Больше фото Валерии и Иосифа Пригожина смотрите в нашей галерее.

15